返回顶部

此人很懒,什么也没有留下

我有一个技术开锁无法打开的机械锁设计,希望合作开发

心锁难开a 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 16:17:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东
中国锁业传承了几千年,来来去去就那些东西,一个圆锁芯再怎么改,也注定了它无法克服的弱点,即方便用户开锁的同时也方便了暴力破拆。我现在有一个成熟的设计理念,把圆形锁芯改换成任意形状的锁芯,所有试图暴力破拆的人,只能将锁彻底锁死,可以说是无法短时间内技术暴力打开的一种门锁,希望有经营这种行业的有识之士和我探讨怎样开发推广这种锁,我是烟台人,可是烟台三环锁业固步自封,连听取我建议的耐心都没有,竟然说没有新产品的需求,看着他们出的挂锁,我很无奈啊。

• 力锁能及
    非常感谢这个帖子的激发,让我旧案重提,并想到了更圆更美的解决办法——新型防暴锁芯,必将掀起新一轮的换锁风暴!!!

精彩评论25

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 16:21:55 来自: 广东东莞
好思維呀  不能轉動 只能壓或拉  我也正在構想呢

• 富克仕
    請楊師傅提示 可能出什麼問題呢
  • 泸州万事通
    泸州
    还有推,吸呢,临时在增加一项揉;现在问题出来了........

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 16:50:01 来自: 吉林长春
          哈哈,很好的想法。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 17:21:12 来自: 浙江温州
开发难度可想而知,投入的研发成本也是不小的一笔数目,至于三环厂,哈哈,早就在温州,中山小榄外加工了。

19690930 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 17:31:06 来自: 湖北荆门
这个设计理念很有前途**************

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 18:14:03 来自: 山东
想法不错。。。。。。。。但是告诉你,人造出来的人就可以破解

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 18:25:31 来自: 辽宁大连
把圆形锁芯改换成任意形状的锁芯  
期待你的成功 推出时我近几个货了解下

tongchaoqun 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 19:42:32 来自: 浙江衢州

想法不错。。。。。。。。但是告诉你,人造出来的人就可以破解

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 19:56:00 来自: 安徽宣城
想法不错  支持你                                                         

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 21:13:45 来自: 安徽
人造出来的人就可以破解

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 21:34:35 来自: 四川
加油                             

jcderian 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 21:57:04 来自: 安徽
看看,学习                           

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 23:33:35 来自: 广东东莞
试试!                                                

深圳宏盛开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 11:20:08 来自: 广东深圳
超前,空前,不错的想法,可惜能力有限啊!

河北锁童 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 22:19:16 来自: 河北
你想象的比现实好,老一辈子没做到的你做个呗。做梦。。。。。。。。。。。。。。。