返回顶部

男人抱着女人睡,他(ta)们的经典对话!!

活着就要不平凡 显示全部楼层 发表于 2008-6-24 22:18:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
  (A)热恋的时候,男人抱着女人睡.
' W, {  D$ V+ M  @  女人说:「你抱得我太紧了,很热啊!我快窒息了.」
  o6 S# N' m7 d/ Z. }( Z  男人笑着说:「我喜欢抱着你,否则我睡不着.」
9 f: A# P- m2 L, V  当他们成为夫妻以后,有一天女人投诉: ; x5 z) P! M9 X0 C6 P4 ?, W2 f  G
  「你晚上睡觉都没抱着我,这和我一个人睡有什么分别.」
1 M' Z6 m/ Z: J7 i* V8 w  男人说:「抱在一起,大家都睡不好,难道你不觉得吗?」
0 |4 [6 D$ u% \" M
. |! O; J' p; G) W  x/ _  (B)某天,男人会突然在闹市中把女人抱起,走长长的一段路.
! u- e- ^$ s2 H" w7 A3 P  女人笑说:「你疯了吗?快把我放下来,让人看到不好.」 1 F. ]5 l6 R, y' K- g- |
  男人说:「怕什么?我喜欢抱着你.」
% F$ A9 N- ~: F) W  若干年以后,女人在闹市中向男人撒娇:「抱我!」 / {& V( M6 g& p  p7 F, h# N) Y
  男人说:「你疯了吗?」 $ K8 u) K' ]# z4 c

2 s2 r/ }* W+ S  ^% ^  (C)某天,女人跟男人说:「抱我!」
! {: H- m2 }" a* B  男人乖乖弯腰,把女人抱上床
6 _3 ^6 x$ V8 m4 v7 D" L  若干年以后,女人跟男人说:「抱我上床!」
& B7 y9 q: N, v( m- i  男人没好气的说:「你腿断了吗?」 5 ?. }+ Y/ `+ b  T+ U

0 t# j5 P( l, V$ d$ |) {( h  (D)某天,男人向女人许诺:   ]. t; I$ W( z1 n
  「即使你将来变成一个大肥婆,我也要天天抱你 你变成老太婆,我也继续抱着你」
1 Z7 I5 b( F& b0 m+ r3 z+ f$ s  若干年之后,女人胖了,老了,要男人抱
$ Z; w) c1 Y7 V$ G* Q  男人没好气地说:「你想压死我吗?」

精彩评论12

生意人 显示全部楼层 发表于 2008-6-25 17:01:49 来自: 四川成都
时光流逝一切都在改变,有些改变彼此都没法接受了
朱杰山 显示全部楼层 发表于 2008-6-29 17:01:58 来自: 广东广州
通常都一样,“七年之痒”也不例外。
潘立龙 显示全部楼层 发表于 2008-7-24 16:57:26 来自: 黑龙江绥化
通常都一样,“七年之痒”也不例外。-本文来自中国锁艺人『Sj176.Com』:http://bbs.sj176.com/viewthread.php?tid=594&fromuid=823
过路人 显示全部楼层 发表于 2008-7-24 18:10:34 来自: 江西南昌
觉得说的挺对,心态变了
uht548 显示全部楼层 发表于 2012-2-28 20:18:24 来自: 河北沧州
{:soso_e100:}
小龙人 显示全部楼层 发表于 2012-3-3 11:11:50 来自: 新疆石河子
咦![b]男人啊,~~~~~~~~~~~~~~~~~~·{:soso_e129:}
578166195 显示全部楼层 发表于 2012-3-11 23:09:07 来自: 湖南益阳
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
绝尘开锁 显示全部楼层 发表于 2012-3-12 19:01:06 来自: 河南濮阳
{:soso_e179:}
绝尘开锁 显示全部楼层 发表于 2012-3-12 19:01:31 来自: 河南濮阳
觉得说的挺对,{:soso_e179:}
绝尘开锁 显示全部楼层 发表于 2012-3-12 19:01:45 来自: 河南濮阳
{:soso_e128:}
绝尘开锁 显示全部楼层 发表于 2012-3-12 19:01:51 来自: 河南濮阳
觉得说的挺对,
绝尘开锁 显示全部楼层 发表于 2012-3-12 19:02:15 来自: 河南濮阳
{:soso_e144:}