返回顶部

现在的保安都被开锁的惯坏了

金伟开锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-19 10:59:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江杭州
有一天我去小区开锁   刚到小区大门  保安就问做什么的   我说是开锁的   保安也不登记了  直接带我去    到了开锁的时候   保安很积极的帮我打电筒   我当时心里很感激他的    结果却让人以外    收钱走人的时候  保安却找我要回扣   我不给   他竟然用车当在我前面不让我走  我说给业主打电话   他就跑了  我以为他真走了   结果又在前面等我   我就说报110    他又跑了  等我到了大门口他还是不让我出去      后来 有几个人出来   他才没有拦我   就这样走了  就听他说下次不要来了   过来也不让你进来了        唉   想想都是开锁的把保安惯坏了    所以我从来不给保安打交道

精彩评论24

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 20:50:34 来自: 中国
本来保安就是一份没志向的工作,这种人的人品也不能说不行,不过也可想而知
回复 支持 2 反对 0

青河锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-11-19 14:45:07 来自: 浙江

) Z+ U4 d' }  N; I) i3 O我是不给的,而且我们这里的价格也不高% m1 v8 J! a9 y% v0 x% W+ E+ f% p
回复 支持 1 反对 0

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2014-11-19 11:15:38 来自: 辽宁大连
知足吧我这里很多都是包小区 根本你进不去的

164028420 显示全部楼层 发表于 2014-11-19 11:19:06 来自: 安徽
这什么鸟保安,活又不是它介绍的,不要脸!找人去扁他

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2014-11-19 11:42:36 来自: 重庆
没办法,想做开锁这行的人越来越多,都不想改行退出,只好拼价格,抢小区,撕广告,

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-19 11:51:21 来自: 吉林长春
哈哈,自律吧,都别惯着他们。

何云初 显示全部楼层 发表于 2014-11-19 12:21:16 来自: 广东河源
自律吧,都别惯着他们。

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-11-19 12:52:33 来自: 安徽宣城
有了开头  慢慢就收不住了                                    

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-11-19 12:55:44 来自: 广东肇庆

+ m* W' o  P5 [( {2 w这什么鸟保安,活又不是它介绍的,不要脸!

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-11-19 13:23:06 来自: 广西柳州
反正 我是不给的,而且我们这里的价格也不高

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-11-19 14:19:05 来自: 天津

爱心锁业 显示全部楼层 发表于 2014-11-19 16:11:50 来自: 重庆
那就找他们的上司把这种保安换掉,看谁还敢要开锁的回扣。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-11-19 17:02:10 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2014-11-19 18:36:01 来自: 中国
自律吧,都别惯着他们

949954568wwwmmm 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 10:23:05 来自: 广东珠海
没办法社会是这样的