返回顶部

[问题求助] 现在开个开锁店,工商注册和特种行业许可证怎么办理

jinxiaoz1122 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 15:43:58 来自: 江苏泰州
现在是有点麻烦的哦,我也是才备案的

wenping218 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 15:54:33 来自: 广西梧州
* i  n9 ]; R3 m: K  e0 }; ?: w
你没有必要一定要写开锁两个字,你有工商注册公安备案就是合法的锁匠了。

黄山市天马锁行 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 17:15:01 来自: 安徽
写上修锁就可以了!

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 17:55:28 来自: 吉林
你这种情况看来要拿点银子,再通过公安局的熟人就能办啦。

一切皆有了 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 18:26:17 来自: 陕西
哎!!真是难以开口,说起来都是泪啊!为了这个破备案证,我简直大出血呀

wl15047242046 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 18:26:49 来自: 内蒙古包头
即使办下备案证,每年还得年检,年检很麻烦,很多人选择了不检。也就失效了。还不如不办。当然如果当地必须要求备案另当别论!

arclive2014 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 21:43:40 来自: 辽宁
之前备案搅了个特种行业备案本....现在7  8年都没去换过了...反正也一样干...又没人问过我...那时民警来我档口叫办的...免费..十几分钟填好资料..发了2个本..叫我一年换一次..反正我没换...

jcderian 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 22:26:23 来自: 安徽
看看,学习                 

1607332776 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 14:39:01 来自: 内蒙古
各地有各地的管理办法,我们这里先到治安大队填表,其中有一张表是到辖区派出所签字并采集个人信息。最主要的是看有没有犯罪前科,其他几张表有门店坐向示意图,门店产权或租赁合同,必须有摄像头和保险柜管理开锁工具,然后给你一个特种行业许可证。

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 19:22:44 来自: 浙江宁波
我的工商执照有“开锁”二字,去了一趟治安大队登个记,并没有办特种行业许可证。

现实别打扰我! 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 22:53:14 来自: 陕西西安
我就不要店面,嫌那费事,费用支出多了

李继华 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 23:35:36 来自: 陕西渭南
我当时和楼主一样没少被踢皮球,后来让派出所领导给工商局领导在电话里说了才办的。

便民开锁公司 显示全部楼层 发表于 2014-11-23 20:40:57 来自: 陕西西安
  h- g" E4 k& W7 G( Q; l  [3 Y
我的就直接办理了营业执照,在派出所说了一下,知道我会开锁就可以了

love30 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 00:19:52 来自: 广西南宁
唉这个备案有点麻烦伤我的心

单钩小王子 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 19:10:43 来自: 江苏淮安
呵呵  看了你们的流程好简单 啊  我是这样开始的   1  办理营业执照  2拿着营业执照去公安分局填资料(去户口所在地派出所采集指纹  DNA数据,到经营范围辖区派出所审核,然后再去分局审核,)  3拿着审核好的材料去市治安大队考试,     考试还没有去呢 最近抽时间去考    我气得都不想要执照了。  烦烦烦烦烦