返回顶部

现在的耗材商,吴狄锁业卖完东西真心推卸责任推的干净啊

典今锁业 显示全部楼层 发表于 2014-11-12 11:27:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江金华
也怪自己图省事,看到是原厂货,芯片没问题就没再试遥控,我是真穷啊,这么远不得骗你们个遥控器玩啊!我的责任我不换了,也认清你们了,我就开了个齿也要一半钱啊,不是一般的善良! QQ图片20141112111353.jpg QQ图片20141112111409.jpg QQ图片20141112111418.jpg QQ图片20141112111431.jpg QQ图片20141112111440.jpg QQ图片20141112111449.jpg QQ图片20141112111502.jpg QQ图片20141112111512.jpg QQ图片20141112111523.jpg QQ图片20141112111533.jpg QQ图片20141112111541.jpg QQ图片20141112111550.jpg QQ图片20141112111618.jpg QQ图片20141112111626.jpg QQ图片20141112111859.jpg
: Q; V' z) S" m' S
  G  Z" Z% e0 D' T' C
相关帖子

精彩评论65

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2014-11-12 12:35:26 来自: 广东湛江
打倒奸商!
3 t! h4 w: B* y2 _1 v* M曾经也是在此家,要了俩尼桑智能卡,千叮咛万嘱咐的要 四键的 说有货   问清楚好几遍  下午一定能发货不   口口声声答应  是四键的   下午可以发货   
' G( U7 ~" z; a6 P: c- ]) [2 J5 E7 H+ g, }
好吧  ,顺丰,跨省,两天就到的事情。  过了两天 还没到,追问,卧槽尼玛的,还没发货,说是忘记了,好吧,我认了,工作疏忽我忍了,再过两天,还他妈没到货,再问,给了个单号,一查,我草你奶奶滴熊,货给我发湖北去了,在交涉,又答复发错了,好吧,我再次认了,让赶紧发货,过了三天,终于尼玛的发来了,她姥姥的,给我发的三键的,我操你姐的,我他么家里三键的一盒子,客户要的是四键的,你给我发个三键的干你妹啊,这他妈发错了,就错了吧,咱认了,知道她们好不容易骗个客户下单的,也是真不容易的,大不了咱们在下单一次呗,但是呢,事情已经出了,咱们得问一下到底咋回事吧,好尼玛呀,咱这一问不要紧,这他妹的态度牛逼啊,爱答不理的,鸡巴毛恨不得发错发到湖北的货也要我出运费,尼玛勒个比的,你他么要不要这样做啊   还说的理直气壮的,见过牛逼的卖家,真没见过如此做错事了,还他妈牛逼哄哄的销售,好吧,咱暂且不理你,你年轻,你自大,咱换个人来沟通总是可以的吧,我擦,这妹纸牛逼哄哄的,你去找我们老板吧  爱去不去,要去就快点去,你看他敢拿我怎样嘛,,,我当时我还真不信这邪,咱合计着再怎么说跟他老板也算是见过的,认识的,总能给咱一个差不多的答复吧。哎呀,我去,我真是高看自己了,咱把事情经过说了,人家老板只是答复知道了,我说行吧,事情已经出了,咱也不要你怎样,反正我的客户等不及,已经不要这智能卡了的,人家换别家了的。起码你得让你家小妹,认个错,说声不好意思或者对不起吧。老板说,跟小妹说声的。好戏又他妈开始了,没过两个小时,小妹直接发信息给我,不但不能诚恳的说声不好意思,对不起之类的,反而是变本加厉的跟我叫板,就我这脾气,可是最受不了这样的情况的,那行吧,既然你他妈的煮熟的鸭子嘴硬,那我也不管了,这事咱还就他妈的没完了,你不给我处理清楚,我还就不答应了的,退货,退款,来回运费卖家承担。: A7 B. j+ \% P! L
  小妹当即就把咱拉黑了,咱合计这把这对话给大伙看下都没机会了,好吧,咱这又跟那老板,好一阵的沟通,最后达成协议,货退回去,来回运费卖家承担。+ d# N9 \; e! t- u" N
, m% u( \+ c5 J6 b% O* ~
本来不想说这事了的,既然看到这个帖子了,又他妈的激起公愤了的,那我就把这经历说一下的,免得咱们锁匠朋友们下次被弄的生气,钱,慢慢赚的,咱就是图个痛快,你把我客户给我弄丢了,你还他妈以为自己很牛逼,咱就是不蒸馒头也要争口气的/ a7 R4 i9 D0 ]
以上实属个人经历,如有雷同,纯属巧合。脏话有点多,还望看的朋友们,海涵,实在是生气才如此,如果卖家的看到了,能改进,最好,受不了的话,那我也没办法。
回复 支持 3 反对 0

无锡创世 显示全部楼层 发表于 2014-11-18 21:18:56 来自: 江苏无锡
门吉锁艺 发表于 2014-11-12 15:539 z/ r, p  T; Z* P% @
我也遇到过这种情况在一家【创世淘宝店】叫邓奇的发过一批货其中要2个比亚迪F3遥控货到以后发现是2个老款丰 ...
  n# |' ^+ y, M; ~, O' X  ?+ w, ^) ]/ [
您好师傅    我们无锡创世和邓琪 不是一家的  他去年 在我们家做业务员  今年就自己做的  如果您去年在我们家拿的货 我们向您道歉   如果是今年和邓琪合作拿的 比亚迪F3遥控  希望您理解 我们和邓琪 不是一家的 希望大家不要在误会 邓琪 和我们无锡创世是一家的
回复 支持 1 反对 0

1783422527 显示全部楼层 发表于 2014-11-12 22:37:42 来自: 宁夏石嘴山
门吉锁艺 发表于 2014-11-12 15:536 i# P4 W3 }3 G# M
我也遇到过这种情况在一家【创世淘宝店】叫邓奇的发过一批货其中要2个比亚迪F3遥控货到以后发现是2个老款丰 ...

) W4 ~1 [: z& j5 x9 u) ~( V+ \在这个创世邓泽奇家发过一次,我要的货木有的,也不说清楚,用其他的代替,妈的,后来直接退了、、、、

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-11-12 15:53:43 来自: 河南新乡
我也遇到过这种情况在一家【创世淘宝店】叫邓奇的发过一批货其中要2个比亚迪F3遥控货到以后发现是2个老款丰田的分体,给他们联系来回运费我掏给我换货,去他妈的都不够运费钱,不换了,这些商家都他妈一路货色,以后大家注意就是了

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2014-11-12 14:45:21 来自: 四川
谢月新师傅不是也在卖遥控器什么的嘛,你们为什么不在这些大师傅那拿,我就拿几个桃木遥控器嫂子还亲自打了两三次电话来确认,态度很好的

huanghui1 显示全部楼层 发表于 2014-11-12 11:37:36 来自: 浙江宁波
路过看看什么情况··也给大伙提了个醒····

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-11-12 12:03:54 来自: 广东江门
商人有些也不是好人,你事先与她有约吗?

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-11-12 12:15:40 来自: 安徽宣城
来看看是什么情况                                 

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-12 12:18:15 来自: 广东
见怪不怪了 网上有个叫邓奇的就这样 无良商家

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2014-11-12 12:48:12 来自: 江苏淮安
路过,谢谢2位师傅的提醒,不过我从来没在这家拿过耗材

黄色 显示全部楼层 发表于 2014-11-12 12:58:48 来自: 辽宁
哪个地区的耗材商,直接封杀了。

马鑫鑫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-11-12 13:00:02 来自: 甘肃临夏州临夏
打倒奸商          奸商真多

子乐 显示全部楼层 发表于 2014-11-12 13:22:51 来自: 湖南株洲

莱芜小锁匠 显示全部楼层 发表于 2014-11-12 13:26:35 来自: 山东滨州
前几天我也从那边拿货,不过是我定错了,要调换一下,尼玛的,说包装盒破的不行了,不退,退的话扣一半钱的钱,一套遥控器200多块,一个盒子就值尼玛100块啊,何况盒子也不是我弄这样的,发来的时候就这样了。真心的不想从这家拿货了,悲哀啊

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-12 13:30:54 来自: 吉林长春
  哈哈,同意封杀。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-11-12 13:36:27 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。。。

32065djc 显示全部楼层 发表于 2014-11-12 13:59:22 来自: 山东菏泽
来看看是什么情况      

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2014-11-12 14:05:56 来自: 广西南宁
奸商太黑了,生意没做成