返回顶部

猖獗小偷竟然给业主留下一封信

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 08:32:46 来自: 浙江温州
xuesheng887199 发表于 2014-11-12 22:524 z5 H) L. v$ B* ^
ncccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

- \4 x1 I  ]( p6 A% ^/ p感谢支持,正全锁业与您同行。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 08:33:03 来自: 浙江温州
呱呱咔咔秋 发表于 2014-11-12 23:21
. ?8 k8 w0 B  ]1 l) b7 v[move]试试这个[/move]
0 b, e, s0 F7 `
谢谢师傅的支持,愿你生意兴隆。

meinvruyun 显示全部楼层 发表于 2014-11-17 22:28:49 来自: 江苏无锡

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-5 13:17:49 来自: 中国
正全锁业 发表于 2014-11-13 08:32$ [+ r, `9 B# r  u
多谢师父支持,愿你生意兴隆。

' O/ _: l) k1 h' A# h3 Z! ^+ m前两天在我师父那看到了您的产品,高大上

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-5-5 14:40:00 来自: 浙江温州
yzg1004 发表于 2015-5-5 13:17
% o$ M$ O* ^8 q5 e- J' h前两天在我师父那看到了您的产品,高大上

# X" E! O7 C6 z; a' K哦,是西安还是其他地方啊。

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-5 14:50:33 来自: 中国
正全锁业 发表于 2015-5-5 14:402 a  s, J: a- S0 k8 `! t
哦,是西安还是其他地方啊。
山东
) _8 H6 ]4 d. M4 \济南,我师父也是这里的版主,您应该知道他是谁了吧

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-5-5 15:32:07 来自: 浙江温州
yzg1004 发表于 2015-5-5 14:50
. K, J8 |" F' j2 ~2 A% O山东
2 e% H' y& Q+ N8 h1 r济南,我师父也是这里的版主,您应该知道他是谁了吧

v& x! U! j3 w- D" U, f当然知道了,张总来公司都两三次了。