返回顶部

[问题求助] 夜里10点打**开锁,但是已经刚睡进被窝会起床去开吗?

雨过天睛-康 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 09:19:22 来自: 中国
我是24小时服务,随叫随到,这不是钱的问题。第一,客户深夜被关在门外,心里是很着急的。毕竟我们是服务行业。第二,这次如果叫不动了,下次有生意了也想不到我们。昨晚11点半了有客户叫我开门,只收了80元,是个老客户。如果是年轻人或者坐台小姐下半夜了就要150元以上了。

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 09:40:45 来自: 安徽宣城
应该去  既然做了这一行  打广告也是说24小时上门的  不能言而无信  

• wangjin
    钱是挣不完的,命是自个的,价格上不去半夜三更的不要命了
回复 支持 1 反对 0

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 09:44:09 来自: 广东深圳
楼主这么早就睡觉了,我都是一两点才睡觉,凌晨1:30关机,早上7:30开机,只要价格合适都会去,

ZW52208080 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 09:53:45 来自: 安徽
咱又没做什么亏心事  而且夜里开锁钱又多 去!(我们这有一个 很坏的人渣同行  自从有次晚上开锁被打后 再也不敢晚上出去开锁)

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 09:57:02 来自: 河南焦作
俺是24小时服务 随叫随到 深夜出去干活都让老婆陪着去 大冬天深夜也这样  再说了 晚上挣钱多 不去是傻瓜

wenping218 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 10:05:45 来自: 广西梧州
0 V7 h$ \# o; M( @9 H, v, s
夜里出活要双倍价~~~~~~~~~~~~~~~

hudi0112 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 10:11:54 来自: 安徽
小县城,每天都是11点关机。晚上的活也不好做其实

949954568wwwmmm 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 10:40:52 来自: 广东珠海
有钱都不赚,晚上双倍

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 10:49:32 来自: 广西柳州
我先看价格是多少,晚上几点,还有距离我有多远才决定去还是不去

开锁5555555 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 10:51:33 来自: 河南郑州
低于100不去              

何云初 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 12:56:12 来自: 广东河源
0 t  }& B# i7 n8 Z3 A9 s. u* i
我先看价格是多少,还有距离我有多远才决定去还是不去

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 14:24:34 来自: 山西
ZW52208080 发表于 2014-10-30 09:536 L" Q& o% a8 e0 K
咱又没做什么亏心事  而且夜里开锁钱又多 去!(我们这有一个 很坏的人渣同行  自从有次晚上开锁被打后 再 ...
3 i. \4 b6 _8 ^0 \) i5 ?
为什么被打的详细说说啊。。。。。。。。。。。。。。

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 14:41:07 来自: 安徽宣城
zhenglin 发表于 2014-10-30 09:40
* z9 @: A6 [0 d, J2 S: Y应该去  既然做了这一行  打广告也是说24小时上门的  不能言而无信

" m2 R: g* j' D6 E9 }9 A我有好几次都是夜里 一两点去开门  有几个过几天就让我给换锁芯  这也是个信誉问题  又不是半夜去乡下远的地方
回复 支持 1 反对 0

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 15:36:52 来自: 吉林长春
这个去不去你自己说了算,去就挣点,还服务啦。不去也有道理,毕竟太晚啦,还有不安全,晚上不愿意动。

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 16:45:20 来自: 黑龙江
价格合理就应该去........