返回顶部
返回列表 发新帖

车库门遥控,求解!!

与我相关+1 显示全部楼层 发表于 2014-10-26 21:37:55 来自: 内蒙古
汤玉平 发表于 2014-10-26 21:22
$ T/ K3 [7 Z! W3 s- o( \4 w3 s可能是滚动码的遥控器吧,要上主机上学习的

5 ]1 F7 k0 Z: X5 b2 `数据和频率一样也不行吗?

与我相关+1 显示全部楼层 发表于 2014-10-26 21:38:17 来自: 内蒙古
杰仕人生℡ 发表于 2014-10-25 14:38+ L& U# D/ h4 [- T
芯片不兼容吧,卷帘门的基本上都能用,伸缩门和平开门用奇诺的  除非遇到个别情况 ...
" ?, j' A4 X8 e4 `
哦,谢了0 W, }8 f8 W- R* j+ \+ y
; c. Z% i8 X$ i2 u: |5 F
7 B4 N6 Z+ T1 i3 Z  s
! a- M6 }5 U( }1 T" Z9 M
& f( ^# _( g- ?9 v, r9 n4 ?) v) Y

与我相关+1 显示全部楼层 发表于 2014-10-26 21:38:39 来自: 内蒙古
艳阳天 发表于 2014-10-25 00:08, ~% X) j6 {; z% ?9 ]
拿个应该是专用的遥控 ........................
% D3 ~* _1 A0 \1 r( G
数据和频率一样也不行吗?

• 艳阳天
    佛山市
    不行

诚信a888 显示全部楼层 发表于 2014-10-26 21:58:05 来自: 湖南郴州
来学习 技术的        

青河锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-10-26 22:31:08 来自: 新疆阿勒泰

7 P' g  Y# |# J! W. l来学习 技术的        
6 F. ]$ S6 q6 ]6 H: x

xjy3616 显示全部楼层 发表于 2014-10-27 10:50:23 来自: 中国
来学习学习、、、、、、、、、、、、、

屠志彬 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-10-27 13:14:19 来自: 陕西西安
有没有数据比较                  

与我相关+1 显示全部楼层 发表于 2014-10-28 11:50:51 来自: 内蒙古
屠志彬 发表于 2014-10-27 13:14
  ?* i6 t" f9 u: ~! c* d有没有数据比较

5 t! d% [7 _2 }" [数据和平率是一样的...
7 _" w5 H  j4 L, ~  g% y

千山 显示全部楼层 发表于 2014-10-28 13:01:21 来自: 广西南宁
你是 什么 车不说清楚怎么 帮助你啊

金钥匙服务 显示全部楼层 发表于 2014-10-28 15:23:39 来自: 山东德州
可能是                频率不对吧,