返回顶部
  • 发帖数40
  • 粉丝11

本人过去曾经做过修理锁头配钥匙的工作。现欲学习开锁技术从事开锁行业。

小学女生作文:我长大了给贪官灌辣椒水、上老虎凳

西边无法 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 19:51:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 青海
"今天,老师带领我们到烈士纪念馆参观,使我很受感动。那些革命烈士,为了革命,不怕严刑拷打,不怕枪林弹雨,为了穷人的解放,献出了自己宝贵的生命。我要向他们学习,做革命的接班人,长大为人民服务。
' g9 J7 G7 G, v( a
( y; m0 G( ?. i/ }+ T2 C, q- ?7 I3 E我热爱那些为了穷人打天下的烈士,我痛恨那些资本家反动派。听爷爷说,刚解放那会,日子虽然苦,但那时当官的一心为老百姓,不像现在,到处是贪污犯,拿着钵唻识铽到处搞-情-妇。我对爷爷说,我长大了就专门抓贪官,给他们灌辣椒水,上老虎凳,叫他们把贪污的钱交出来,分给穷人。我们家也是穷人,爸爸妈妈都下岗了。4 K5 m7 N5 q6 R+ K9 p
3 V3 r5 D* U- H9 |
爸爸每天去蹬三轮车,还经常被城管队赶来赶去,有一次被城管队没收了车,爸爸整整哭了一夜。我劝爸爸说,等我长大了,就号召我们班同学专门打城管队,吊在树上打,拿皮带抽,看他们还敢猖狂不。: L% @- |" b6 W7 k- X5 B+ y0 `
7 }% V. v6 |1 T; G8 ]0 r% |6 }/ h
妈妈对我最好了,她身体不好,没钱治病,却什么好吃的都留给我,我让她吃,她总是说不饿。3 w! Y6 v' T' l7 E9 J# _
. A  _. ~3 L5 b( q5 Z' r. i! a* a8 ]
我小时候最喜欢在姥姥家玩,那里有一个小院子,虽然很破旧,但邻里关系很好,那些爷爷奶奶都喜欢我,说我又调皮又聪明,长大能当一个将军。院子里有一棵枣树,每到秋天,我就上去够枣吃。可是,前年,那里拆迁,房子全推倒了,姥爷姥姥还有其他的爷爷奶奶,很多买不起郊区的大房子,只好租一间小房子住。那里盖起了高楼,成了繁华的商场,挣了很多钱。我不明白,为什么姥姥要住小房子,他们却能挣大钱。我不喜欢那个高楼,我心里对姥姥说,我长大了,要学本拉登,开个飞机把他撞翻,重新给您盖个四合院,载上枣树、石榴树。
0 O6 r/ H7 W4 c" N$ A' t# \8 f. X
; h7 Y" Q/ \) _6 W; p5 g) v9 e老师经常教育我们要好好学习,我一定听老师的话,把学习搞好,长大当一个发明家。我要发明一种武器,能认出好人坏人,发射的子弹能一直追着坏人打,把他的屁股打个洞。
  \- t2 o/ a5 Q, ]4 d: o+ R9 ?
& Y/ |! O/ B7 [  H我喜欢枪,我最喜欢的枪是AK47,我长大了,就用这种枪去打敌人,我一定不怕牺牲,我一定能胜利的,那些烈士就是我的榜样。"

精彩评论20

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 10:50:45 来自: 广东东莞
嘲諷時政 為政者當引以為戒啊 古代詩人也編兒歌嘲笑當政者 現代作家以兒童作文戲謔貪官喔
回复 支持 1 反对 0

黄爱明 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 09:20:54 来自: 江苏宿迁
是中国的悲哀。。。。。。。。

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 08:41:46 来自: 中国
这不是理想 这是仇恨            

arclive2014 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 19:55:22 来自: 广东深圳
坐个沙发..很好..有理想..想信你一定能做到的..小朋友加油

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 20:11:56 来自: 中国

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 21:21:12 来自: 广东深圳
写的很好,100分,赞一个

雄师锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 21:32:25 来自: 中国
想信你一定能做到的..小朋友加油

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 22:48:02 来自: 广东东莞

xkqcdz 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 23:57:14 来自: 河北秦皇岛
正义的目标一定能实现
0 G2 N/ |2 E; d3 y/ N

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 00:07:39 来自: 广东肇庆
想信你一定能做到的..小朋友加油

大漠魂 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 01:52:46 来自: 新疆乌鲁木齐
看了心酸                                

高记锁行 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 07:11:45 来自: 中国
都是些唯恐天下不乱的人

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 09:16:23 来自: 浙江温州
小孩子纯净无邪的思想世界,灌输了太多仇恨的种子,文字不错,但是这样的思维不可取。

• 坤珑锁艺
    玉林
    比较赞同此观点,,,,让人无语的现实的悲哀!

安佳锁行 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 09:59:08 来自: 山东青岛
打着孩子的旗号散布反动学说。

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 10:01:21 来自: 四川遂宁
看了怎么觉得好感动呀!!!!!!侧面映社会问题呀!!!!