返回顶部
返回列表 发新帖

锁匠轶事、开锁佳话、行业文章征集--留下珍贵记忆

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 13:19:08 来自: 浙江温州
784408784 发表于 2014-10-11 12:22
; F- c" @8 |7 i5 d7 q呵呵 文采都是好样的应该都去作诗!
3 M8 O; {* f5 B2 Y& B
文采不分行业,顺口溜,俗语俚言都可记录在此,朗朗上口好记就行。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 13:19:43 来自: 浙江温州
502780159hu 发表于 2014-10-11 11:05
2 s6 |( p' J. v/ ?% O- R呵呵
8 B2 N- `1 V0 B2 o  p
感谢师傅支持,愿你生意兴隆。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-10-24 12:44:52 来自: 浙江温州
顶烈日全心服务
2 D- C; L, Z# d' Q3 W& _( }- O+ v3 S/ Q% R. M/ M
披风雨万家解忧, H+ m; [& q6 e% s6 d

! l8 f# P  ]& I3 Q为社区甘心宣传  z4 {2 T" N3 F) j
! a& D9 e6 C4 A( e. F$ d0 H
累身心无怨无悔

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-10-27 09:27:49 来自: 浙江温州
挖掘技术哪家强,
7 O( l; ~5 V1 a/ i3 F' C  S% F" v. `# D9 ]3 z
8 D/ G+ G; G* h
中国山东找蓝翔!
( c# Q* \. r0 P- \' s3 ~) e! }  `$ b1 o
3 V1 D* k0 v7 W- h% C# L
世界办证哪家强,
% r; W0 C9 i0 A! A0 ^9 [3 f9 d0 N+ n

" Z/ e. j% y& F4 c* C中国随便找块墙!5 N8 Q, j& @; R9 `. E

4 D/ ?$ K5 [3 x1 H# a; }7 L5 {; p& \) X
世界舞蹈哪家强,8 i- c6 Z& }8 V, f6 n4 J! f2 ?

4 Q# r& r+ D4 D8 L8 i* D2 G% M  @! N; o2 n8 I! a5 I2 K
中国大妈霸广场!$ r, x( o2 m: e# i

; K3 ?* B/ c7 U5 i9 ?$ d2 K
* O/ `+ k6 b' B& Q风霜雨雪谁在忙 ,- P. [6 G) x' l4 Z$ U
6 L% c  A: |0 X' @* q. e1 ?* F
" u- Q4 `" t5 s. D* {
身怀绝技开锁匠!8 A: w  K8 f* c, z: F0 z
- w* h' s$ L, f6 O6 j' Y
4 k; ~4 t/ y" B1 c
盗贼横行怎么防,( B4 @$ p  Z2 [/ N$ p: q
# a7 P5 i0 h( f1 M  y' D

( o2 X3 P4 L. _  D  n4 `( n8 ]4 O正全锁业响当当!
1 q. A1 i% }+ q: u' z4 n

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-10-28 10:25:07 来自: 浙江温州
唉,前段日子下午,一个座机打来**说要换锁芯,我一听换锁芯我就介绍他要什么价位的,**那人说拿个最贵的来也不问价钱,我问他到几栋几楼,他犹豫了下说你到保安亭这来我在这等你,放下**后我想这人这爽快,心中想应该是有钱人,开车十分钟到目的地,一进小区,我就问保安是不是有人要换锁,保安说是,叫我到保安室里,一进去一个猪头肥佬的胖子就拿了张广告纸给我看问是你贴的吧,我一看额了个去,这不是我上次跟客户修锁时贴了几张,他说乱贴广告要罚款,我说我就贴了几张,他说我不管你方正我抓到你了,我艹你这是抓到我这是钓鱼,他说要不罚款,要不就你在打个**来骗个同行来我说我这种事做不出来,后来我把那贴的广告都铲掉了师傅们如果是你们会怎么做?现在贴个广告还像小偷一样偷偷摸摸的。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-11-4 14:27:47 来自: 浙江温州
防盗秘决锁匠传,正全锁芯最安全。
: t! m, p/ r. g8 H1 |) x内装猫眼防护器,盗贼泪流干瞪眼。6 r) g2 e& F6 D' c# |

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-1-18 21:52:56 来自: 山东临沂
正全锁业山东行,感谢齐鲁大地的锁匠师傅们对我们的支持。