返回顶部

[经验分享] 被同行恶意清理广告怎么办!

jcderian 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 13:09:48 来自: 安徽
他刮你的,你刮他的,直接电话说再出现被刮,直接把你的广告全部清完,你不让我舒服,我就让你没饭吃

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 13:29:03 来自: 广东深圳
legendxtao 发表于 2014-9-30 00:46
) h; q9 Z. W: T: E/ {, J呵呵,你不贴,别人贴。他的生意肯定好啦~
9 N: R8 q/ e, m7 y+ p4 X* Z
我们这里都不贴,找到谁店面就是谁的,或名片或别人介绍。

海南通达锁业 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 13:30:12 来自: 海南
现在总是同行打告广战不是打开锁战,不是你撕就是我撕谁都不想谁的告广贴在上面

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 14:39:33 来自: 广东
我现在都不贴广告了 专撕广告 比贴强

德震 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 15:27:19 来自: 广西南宁
竞争大了,什么事情都有。先沟通,然后在想下步" Y+ _# u! `5 S2 F" M8 }- g* k

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 16:26:25 来自: 广西桂林
★自由的风/aiq 发表于 2014-9-30 11:142 L) [0 J2 m8 F
这种情况哪里都一样,只要你一直盖一直贴他就清不了你的,我搞三四个号码,每个楼层都盖着7、8个叫他来清看 ...
# d8 d' ]& [7 l" ^; q) H$ A( P  @0 ~
英明。。。。。。。。。

马多林 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 19:02:53 来自: 甘肃张掖
自己贴好自己的,你累他也累,让他跟上你转游,就是只狗也把他转烦!

我是鱼 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 19:05:18 来自: 中国
对的。。。。。。。。。。。

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 19:47:27 来自: 甘肃
呵呵呵    无语   坐着等上门的路过

新疆阜康007 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 20:46:06 来自: 新疆五家渠
我有一套设备可以叫他电话报废.现在不想用了.转让.可以先试效果 联系微信 963785950  13565629007

• 海南通达锁业
    这样也不好,只有打电话开锁的就转接到自己的手机上最好。

乔哥 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 22:23:09 来自: 浙江嘉兴
精诚御锁 发表于 2014-9-30 20:46
: l# _+ l8 J+ W  ]2 J5 p% v/ d我有一套设备可以叫他电话报废.现在不想用了.转让.可以先试效果 联系微信 963785950  13565629007 ...
$ h8 {- l2 K0 R9 T" |' n  U
有这想法,要是他也这样搞我怎么办

二强开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 23:05:47 来自: 陕西西安
看看学习                                    

林爱伟 显示全部楼层 发表于 2014-10-1 00:02:57 来自: 江苏苏州
同感啊~~~~~~~~~~~~~~~~

锁艺人-老郭 显示全部楼层 发表于 2014-10-1 23:49:03 来自: 中国
学习一下                    

502780159hu 显示全部楼层 发表于 2014-10-2 10:19:35 来自: 中国
呵呵