返回顶部

十几分钟不到二十分钟的练功

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-8 13:54:46 来自: 吉林长春
哈哈,不错,有时间再练练蝴蝶,牛头。

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-9-8 13:59:49 来自: 甘肃
鑫发开锁 发表于 2014-9-8 13:54
" j0 ~6 W% O! m7 Z7 ]. Z% Y. Y/ }哈哈,不错,有时间再练练蝴蝶,牛头。
: H! ^. T, E3 H6 e
哈哈  老牛头已经很少见了 开过 不过给没换最后暗配的钥匙             蝴蝶的这边基本没有哈        

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-8 14:03:28 来自: 吉林长春
784408784 发表于 2014-9-8 13:59( b6 @3 ?7 P# O5 z
哈哈  老牛头已经很少见了 开过 不过给没换最后暗配的钥匙             蝴蝶的这边基本没有哈         ...
1 H! o: [- `/ {2 \0 _% I9 ~
蝴蝶的都没有啦,都在收藏者手中。

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-9-8 14:12:59 来自: 甘肃
鑫发开锁 发表于 2014-9-8 14:03' b% b) L# ]% A+ |( ?8 b' |9 ]4 K
蝴蝶的都没有啦,都在收藏者手中。

$ ?$ S4 ^: J3 r是咯所以还是没的开啊   再就练练卡巴啊什么的呢   别的技术还不到位   没的练

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-8 14:17:15 来自: 吉林长春
784408784 发表于 2014-9-8 14:12
& K; u7 |+ x" ]# @2 V是咯所以还是没的开啊   再就练练卡巴啊什么的呢   别的技术还不到位   没的练 ...
& G# i; K! v: [/ a1 ]! ^% Y
           哈哈,祝你进步。

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-9-8 14:19:35 来自: 甘肃
鑫发开锁 发表于 2014-9-8 14:17
* c+ _; k+ z7 {: c# l哈哈,祝你进步。
' b5 d/ E# o) F
一样呵呵   你也加油                 

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-8 15:20:49 来自: 内蒙古
中秋快乐 呵呵                 

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-9-8 15:25:28 来自: 甘肃
老五研究锁 发表于 2014-9-8 15:20
  q0 r% o$ E$ U8 h1 \中秋快乐 呵呵

) r. w$ o) a' d5 Y8 K4 f同乐同乐                                   

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-9-8 17:07:04 来自: 天津

小彩子 显示全部楼层 发表于 2014-9-8 17:45:43 来自: 陕西西安
中秋快乐!!!新手学习中……

七夜 显示全部楼层 发表于 2014-9-8 18:08:08 来自: 河南周口
我看哪,家家都有存货,自个吃自个吧

艳阳天 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-9-8 18:10:08 来自: 广东肇庆
大家都要多练练,增强手感

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-9-8 18:14:28 来自: 甘肃
七夜 发表于 2014-9-8 18:08$ i- C9 i! m$ w5 w1 i( {; [
我看哪,家家都有存货,自个吃自个吧

9 |! r7 _2 n! `恩恩额  中秋快乐            

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-9-8 18:14:44 来自: 甘肃
艳阳天 发表于 2014-9-8 18:10
, O* P$ ^/ N0 E8 p大家都要多练练,增强手感
' Y8 ~( X2 O5 Q6 t: L6 o
多练才是王道                                                   

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-9-8 19:39:47 来自: 广东东莞
加油!再过几十年,你也会成为大师的!