返回顶部

[思考讨论] 已经2天 没有生意了,小镇上

张守伟 显示全部楼层 发表于 2014-9-5 10:37:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
盖怎么营销啊?没有生意我就急啊

精彩评论37

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2014-9-5 10:45:12 来自: 河南洛阳
来学习                                          

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-9-5 11:01:13 来自: 山东临沂
太正常了。。。。。。。。。。。。

hudi0112 显示全部楼层 发表于 2014-9-5 11:16:44 来自: 安徽亳州
我们这里的镇上面都是没有专职开锁的,感觉人口不够养活人

05278885 显示全部楼层 发表于 2014-9-5 12:04:13 来自: 江苏宿迁
我也是,截止到现在已经一天没有生意了!!

• 滕氏急开锁
    cjh10701说的对,我们这也有一个像他那种人,搞的价格一直上不去。
  • cjh10701
    烟台市
    哥们你不是在公安上班吗 你没生意就对了 你要是有生意同行就要去要饭了

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-9-5 12:21:16 来自: 中国
刚开始经营很难的  慢慢来

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2014-9-5 12:25:19 来自: 四川遂宁
有时候生意需要主动出击的,坐等希望不大。反提锁就锁不安全,猫眼秒开,换慢开的,钥匙反锁,更安全。( b, g5 u) m! h) i, B" Q2 m- W" ~
  普通AB芯,建议换等级高一些的···················· 比如现在的,制动防开拉手+自动锁  安全又方便。做做活动,贴些广告,发些传单。
0 E3 x3 _- F$ R: ^) F   主动出击的猎人永远比守着自己农田的农民日子过得好,收入来的多。

屈家岭开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-5 12:42:00 来自: 中国
很正常,小镇上经营不能太单一

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-5 12:48:51 来自: 吉林长春
哈哈,急是没用的。

明喜开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-5 13:09:12 来自: 江苏淮安
农村生意不好做,我也是镇上面。得兼职其他的

湛江锁匠 显示全部楼层 发表于 2014-9-5 13:10:09 来自: 广东湛江
  X" n* _  s) R& g9 m
刚开始经营很难的,万事开头难

kjc87628217 显示全部楼层 发表于 2014-9-5 13:16:02 来自: 江苏泰州

. I' z; f" e/ O6 u3 t. X刚开始经营很难的,万事开头难
! p9 e2 B5 O& _3 U

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2014-9-5 13:55:43 来自: 陕西西安
生意不好做,我也是镇上面。得兼职其他的

德震 显示全部楼层 发表于 2014-9-5 14:02:32 来自: 广西
我这边是修车,开锁一起的。你们可以试试什么组合,但是一定要两人才能哦。不然累啊

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2014-9-5 15:01:05 来自: 中国
可以增加些项目!!!!!!!!!!!!!投资小的,靠手工的!!我的店铺就是杂修。