返回顶部
  • 发帖数2174
  • 粉丝30

此人很懒,什么也没有留下

• 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

制动防开拉手 兑奖了

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2014-8-29 21:03:34 来自: 四川遂宁
雨过天睛-康 发表于 2014-8-29 18:39
" i& K! [% E* C! Q还有我的份,正好发一副过来看看。好东西就下单,不过先少下点。

0 L! X, |# G! j6 b5 q% W5 o通知你一天啦,还给你留过言的,收货信息加我QQ吧,85573874

mmle8 显示全部楼层 发表于 2014-8-29 21:06:18 来自: 辽宁葫芦岛

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2014-8-29 22:25:38 来自: 四川遂宁
新林开锁 发表于 2014-8-29 20:17
. U1 z9 ]; e1 R8 v好东西,可以防止普通的小偷猫眼开锁。拉手单批吗?想了解下。qq1577793005
( N9 w, B9 ~' i) n4 o
师傅您好,试用期间可以单批的,QQ好友已加

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2014-8-29 22:27:00 来自: 四川遂宁
金福开锁 发表于 2014-8-29 20:244 z. H$ b. [  v- n/ g% M  g
看样子我中奖啦
0 N5 n$ }- n# {" j  S& B1 _  E* N
是啊,有兴趣的师傅都有机会哦

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2014-8-29 22:30:50 来自: 四川遂宁
mmle8 发表于 2014-8-29 21:06
0 R# K% ~0 C" t可惜没有获奖
. n3 s: H4 d5 L- \9 i+ u
没关系的师傅,真正的奖品在于师傅们如何推广在换锁开锁上面哦。做开市场才是真正的大奖,

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2014-8-29 22:32:36 来自: 四川遂宁
宁波新旭开锁 发表于 2014-8-29 09:34
1 ~3 X: @, B# u恭喜,产品开始了...........
& @$ }' x. _; a- s
谢谢师傅,可以的话也请师傅试试哦

fish-up 显示全部楼层 发表于 2014-8-29 23:11:11 来自: 中国
恭喜活动圆满成功  

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-8-30 00:21:06 来自: 广东东莞
看看!                                   

雨过天睛-康 显示全部楼层 发表于 2014-8-30 09:25:24 来自: 中国
我也中奖了,我的QQ名叫安保开锁。

雨过天睛-康 显示全部楼层 发表于 2014-8-30 09:26:14 来自: 中国
浙江省温岭市万昌西路248号,安保开锁店,

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2014-8-30 09:38:19 来自: 四川遂宁
雨过天睛-康 发表于 2014-8-30 09:26
, Q; x, E# H( a# \) x4 z2 {浙江省温岭市万昌西路248号,安保开锁店,
" ~6 T" v* h; _4 Y0 z" ^
好的师傅,马上安排发货。

宁波新旭开锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-30 10:28:52 来自: 浙江宁波
安居锁行 发表于 2014-8-29 22:32% }, b( m3 m4 u6 T% m2 W$ x
谢谢师傅,可以的话也请师傅试试哦

9 A" A( j) S- `& u. U( T现在有活动吗........
8 h# j, a; O4 o6 [9 |- p! i

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2014-8-30 17:26:37 来自: 亚太地区
恭喜活动圆满成功          hehe   我也中奖了     已经加QQ了      地址  湖北省赤壁市官塘驿镇北斗星对面  15571554755

• 安居锁行
    遂宁市
    同喜,肖师傅的样品已经发出去了,期待大众化的产品能为肖师傅带来更好的收益。

mmle8 显示全部楼层 发表于 2014-8-30 21:25:12 来自: 辽宁葫芦岛
给分价格单吧  很是相中把手和展示架

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2014-8-31 13:45:04 来自: 四川
mmle8 发表于 2014-8-30 21:25
  k0 W: q4 _6 N+ y& S给分价格单吧  很是相中把手和展示架

% r+ Z; I8 a1 l  {3 [3 a+ y谢谢师傅关注,请加QQ85573874联系。