返回顶部

自己制作的加长版别子

05278885 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-8-23 19:20:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏
昨天单位到烧烤店吃夜宵,点的羊肉串的竹签,应该是不锈钢材质的,临走时跟服务员要了两根,最近论坛里有人讨论加长别子,我就自己做个两个,家里没有什么锁具,就把我的山地车锁具来开开看还就开开了,不错值得鼓励!

精彩评论48

金福开锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 12:42:04 来自: 吉林延边州延吉
你是来  赚人气的么    锁匠怎么会做这么不顺手的别子呢
回复 支持 0 反对 1

abw624 显示全部楼层 发表于 2014-8-23 21:35:40 来自: 广东东莞
我是来赚豆的  哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

05278885 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-8-23 19:20:44 来自: 江苏
沙发自己做,不好匆喷!谢谢

富克仕 显示全部楼层 发表于 2014-8-23 19:23:07 来自: 广东

: P  y8 ~4 H, W+ m9 Z- f

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2014-8-23 19:36:49 来自: 中国
没有韧性,汽车雨刷器刮片里的钢片很好,洗车场,修理厂有很多废旧的。

05278885 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-8-23 19:42:04 来自: 江苏
傻老爷们 发表于 2014-8-23 19:36
# R" `* \9 b; H没有韧性,汽车雨刷器刮片里的钢片很好,洗车场,修理厂有很多废旧的。

: Q# S* m! R( g没想到那么多,就是自己创造了一个,感觉还挺顺手的呵呵

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2014-8-23 19:47:11 来自: 中国
05278885 发表于 2014-8-23 19:42
# J: Y( _* H" q: K, }. e没想到那么多,就是自己创造了一个,感觉还挺顺手的呵呵

) b9 v1 I" G( o! _你可以试试雨刷器刮片里的钢片,不错!!

jcderian 显示全部楼层 发表于 2014-8-23 19:48:45 来自: 安徽
为什么要做成螺旋状,手拿的能舒服吗

• 富克仕
    大概增加粗度 便於手握吧

Lennon_Zz 显示全部楼层 发表于 2014-8-23 20:32:22 来自: 四川泸州
你是警察??......................

347811687 显示全部楼层 发表于 2014-8-23 20:55:51 来自: 江苏无锡
顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2014-8-23 21:08:44 来自: 陕西西安
7 ?/ J" l) J+ Y
为什么要做成螺旋状,手拿的能舒服吗

马鑫鑫 显示全部楼层 发表于 2014-8-23 21:15:21 来自: 甘肃兰州
呵呵  我们讨论的是汽车加长别子    你这是??       开玩笑

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-23 21:22:29 来自: 内蒙古
那个羊肉串的签子中间就是螺旋形的

05278885 显示全部楼层 发表于 2014-8-23 21:25:25 来自: 江苏
老五研究锁 发表于 2014-8-23 21:22" I# \: q6 V# [+ B4 ?
那个羊肉串的签子中间就是螺旋形的
$ k' B: w% V) w$ ~( B
,羊肉串的签子确实有一个螺旋纹,但是后面我又补了两个螺旋纹,一共是三个螺旋纹~

05278885 显示全部楼层 发表于 2014-8-23 21:25:39 来自: 江苏
老五研究锁 发表于 2014-8-23 21:22
7 |0 H, o3 S. V, E4 s那个羊肉串的签子中间就是螺旋形的

# C9 s4 `0 e+ l羊肉串的签子确实有一个螺旋纹,但是后面我又补了两个螺旋纹,一共是三个螺旋纹~