返回顶部
返回列表 发新帖

《沂蒙晚报》记者实地采访

苑文琳 显示全部楼层 发表于 2014-8-19 12:47:04 来自: 河北
我关心的是请什么防盗专家花了多少钱为什么不请我

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-19 12:50:55 来自: 浙江温州
苑文琳 发表于 2014-8-19 12:47
/ v; `9 r5 N% k$ B3 j我关心的是请什么防盗专家花了多少钱为什么不请我

6 Y% {* u! s, {. \; j呵呵,可以啊,只要你能来,我们一样欢迎。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-19 12:51:45 来自: 浙江温州
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-8-19 12:13: J; F8 r) ^" N1 Y- A9 n/ O
好锁  就有好市场
% I  Y! O) K3 a, n" w6 b
多谢师傅的支持,愿你生意兴隆。

屠志彬 显示全部楼层 发表于 2014-8-20 11:08:24 来自: 陕西
ZQ2013 发表于 2014-8-19 10:03
! G! C" S; A( n多谢屠总支持,愿你生意兴隆。
' d, i* Q$ T2 B: `9 q: Q) o

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-20 11:10:43 来自: 浙江温州

( ~4 Z# }4 T1 ], V呵呵,客气了,愿意有机会合作。

1051742927 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 15:20:06 来自: 四川
怎样发货啊3 L( q( Q; L5 N: ~
价格多少

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 15:32:10 来自: 浙江温州
1051742927 发表于 2014-9-24 15:205 R; k6 B  z) O! U# @
怎样发货啊
" h6 Q5 \. O. J6 k& E价格多少

3 T# J* U" k, N# j# |4 V空白区域10个以上混批发货,欢迎留下地址,姓名,电话,我把价格表和产品图册快递给您,我电话:137 0688 9968  徐增虎。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-3-1 09:34:52 来自: 浙江温州
1051742927 发表于 2014-9-24 15:20
- D* z' G, x3 E8 A/ W1 s6 V9 o怎样发货啊
/ s) y7 p4 v7 G价格多少
) R$ Z9 _# o- v# L6 e' W# }7 `% K
欢迎垂询,我们今天正式开工,愿大家新年快乐。