返回顶部

各位师傅喜欢什么样的拿货方式

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 14:15:40 来自: 浙江温州
昌源河畔 发表于 2014-8-18 14:12
8 P3 z/ Y: o# Y6 a8 c4 b( i$ x徐总:苏州有代理吗,可以混批吗?

( F0 m. U) a1 h6 r& S, B# l没有代理,可以混批的。. B! F" F. a( A) r$ \& z5 e9 q
# }& I; A' h$ s/ |3 G5 j( |
电话联系吧。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 14:48:01 来自: 广东肇庆
我的原则是价格质量相差不多就近拿货

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 14:55:49 来自: 浙江温州
艳阳天 发表于 2014-8-18 14:48
' I0 ?5 \2 v7 N5 V4 y6 z我的原则是价格质量相差不多就近拿货
* _7 y3 N" F! ^3 |/ ?! p$ ~
嗯,是的,谢谢您的支持关注。

张威 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 16:51:08 来自: 四川
不知道绵阳,安县,北川这块有没有啊

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 16:52:25 来自: 广东东莞
直接厂家发货.                                    

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 16:55:55 来自: 浙江温州
张威 发表于 2014-8-18 16:51% D' E1 `+ \  O. e
不知道绵阳,安县,北川这块有没有啊
3 e4 E+ m  `% {( g# y% Q
,没有,可以发货,谢谢张总支持。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 16:56:27 来自: 浙江温州
hzh3333 发表于 2014-8-18 16:524 ^5 ?1 @3 t4 H9 d( D0 P9 I: z0 ^/ X# ?
直接厂家发货.

" @* [" e5 W& f& H, Q嗯,不错的选择,他们量少的话,会发的吗?

张威 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 17:00:24 来自: 四川
ZQ2013 发表于 2014-8-18 16:551 z' d1 S+ n  n
,没有,可以发货,谢谢张总支持。

Z* S1 a" [  D7 g- m5 s" V下个月,我的另外一个小店开了,找你进点货看看

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 17:04:22 来自: 广东东莞
ZQ2013 发表于 2014-8-18 16:56
0 o" x$ {( J) u2 l嗯,不错的选择,他们量少的话,会发的吗?

% K: k0 f, @* h0 ~+ ~0 {/ X- q有钱不赚吗?一个电话,快递上门.                     

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 17:14:00 来自: 浙江温州
hzh3333 发表于 2014-8-18 17:04
3 ^4 j0 }8 [; @0 F有钱不赚吗?一个电话,快递上门.

1 |3 Q" H2 G- |! z6 _+ a呵呵,也是的,价格肯定高点儿。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 17:14:36 来自: 浙江温州
张威 发表于 2014-8-18 17:00- C! Q0 j* w4 p  m7 _6 X
下个月,我的另外一个小店开了,找你进点货看看

7 n% M" Q1 u) V' |+ ?好的,可以呢,祝您生意兴隆。

1051742927 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 17:50:56 来自: 四川
学习的。。。。。。。。。。。。。。。。

小革开锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 20:46:28 来自: 甘肃
我拿货,常用的锁具和钥匙片都到大的批发商那拿,价钱合适就成件拿,我现在用的钥匙片要比批发商到厂家拿的都便意,用量少的,就近拿

好朋友ECU 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 20:48:09 来自: 山西
急用和同行借,以后进货还同行

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 20:48:10 来自: 浙江温州
小革开锁 发表于 2014-8-18 20:46
5 ~! g4 ]1 V0 z5 w# w; _7 C% F我拿货,常用的锁具和钥匙片都到大的批发商那拿,价钱合适就成件拿,我现在用的钥匙片要比批发商到厂家拿的 ...
( k. K6 _9 V( R( Z; m
对,可以给我你当地经销商的电话吗?希望到时候你能拿到我们的产品,谢谢。