返回顶部

[思考讨论] 现在同行越来越多,最后有一天大家都吃不饱了怎么办?

诚信锁具 显示全部楼层 发表于 2014-8-12 16:17:40 来自: 湖北
我们这里补鞋开防盗门10都开  我日

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-8-12 16:37:23 来自: 安徽宣城
各地情况不同   都能理解                                             

李记锁行123 显示全部楼层 发表于 2014-8-12 16:57:46 来自: 四川成都
你30 他喊25  你 25他20  我擦 败类

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-12 20:04:46 来自: 湖北
我现在觉得都是大家自已的不是,我开一十字自动锁60元,下次同是这个锁儿子去的120元,我问你是怎么收到的,儿子说你不自信当然收不到,这例子太多,突然觉得我是老了?

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-8-12 21:01:43 来自: 江苏宿迁

锁以 显示全部楼层 发表于 2014-8-12 21:11:04 来自: 中国
车库门30起步 远的要50 40去  防盗门50起低了不去

1154773667 显示全部楼层 发表于 2015-3-20 13:41:48 来自: 辽宁大连
无奈呀                        

开锁5555555 显示全部楼层 发表于 2015-3-20 17:26:56 来自: 河南新乡
20元开锁  赶快该行吧   我门市后面的小区 给40我都不干  

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2015-3-20 17:42:19 来自: 重庆
我这里最低30元,要是开锁20元还不如配两把防盗门钥匙,进入这行的人会越来越多,然后有些人能力不行财力不行就会被淘汰,留下的就是精英

练好单刀 显示全部楼层 发表于 2015-3-21 09:10:38 来自: 山东枣庄
我们这开锁原来50元最低秒开的AB锁现在开TMD  20大洋还嫌多   大众要50元都不给   我看以后啊免费开锁了

huyu7119266 显示全部楼层 发表于 2015-3-21 09:35:13 来自: 江苏宿迁

ruiheng 显示全部楼层 发表于 2015-3-21 13:15:21 来自: 新疆
20......10......5........2.5.......

一个好人的弟 显示全部楼层 发表于 2015-3-21 16:11:20 来自: 河南商丘
zhangkui1991121 发表于 2014-8-12 12:54
" Q8 P  P: t) o2 b7 a10来公里我着就20元就给开!我日

5 \% {) {3 S) d+ c' ?" p近一点,30,10公里,没有50,我屁股是不会动的。呵呵,在我们这个地方,我价格算底的了,少一分不去。。

wenping218 显示全部楼层 发表于 2015-3-21 17:45:10 来自: 广西梧州
价格就是这样被做烂了     

kjc87628217 显示全部楼层 发表于 2015-3-21 18:44:34 来自: 江苏
我们这20元开锁的很少, 最低50,价格是自己定,不是顾客定的