返回顶部

飘逸的长发弄的我痒痒的 感觉不是一般的舒坦

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2014-8-7 09:36:55 来自: 河南
老五研究锁 发表于 2014-8-6 19:51
. o* @& P; R4 I9 z/ }就是炫耀一下的 说我老色鬼过分了
. g6 K" U7 o; }( k; R3 y$ l

李记锁行123 显示全部楼层 发表于 2014-8-7 10:22:34 来自: 四川成都
多大的小姑娘啊,这么让你难以释怀

李长征 显示全部楼层 发表于 2014-8-7 11:37:19 来自: 江苏苏州
男人要经得起诱惑

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-7 12:09:15 来自: 内蒙古赤峰
lishikaisuo 发表于 2014-8-7 08:09
& N2 G: Z" y. ^. z2 j  y* h0 v楼主48周岁了,一定要把持住。不要晚洁不保啊!赵本山说过;人生就像一架飞机,不在您飞的多高多远,关 ...

) i% q  C6 ]6 g只是说说感受 锁也开了 钱也收了 心情多好啊

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-7 12:12:05 来自: 内蒙古赤峰
锁匙专家 发表于 2014-8-7 08:18# j- B$ Z% F; F, g0 z
飞机想飞恐怕“飞机”燃料不足啦!

1 q2 p; \& v; c4 y7 p& C燃料没问题 就是飞机的风挡玻璃花了 看的不是很清楚
1 o0 \1 _4 J; e  a) X2 @                 

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-7 12:15:22 来自: 内蒙古赤峰
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-8-7 08:25& o* @, r  I7 g! f
有找到年轻时的感觉了  48男人一枝花  楼主怎么保养的
+ u2 `3 ~! V. @: t2 M
保养啥 我两鬓都是白头发 不过我的穿着还是很整洁 不然开锁时有人会瞧不起

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-7 12:18:21 来自: 内蒙古赤峰
& L9 N. k" [, q: a4 q
李长征 发表于 2014-8-7 11:378 X5 o/ l- s. Y" ]% V, u( R1 y
男人要经得起诱惑

. k. j6 ]0 \7 L! }- T9 \你好 咱俩都在官百姓那发货 我还等那姑娘她家换锁体锁芯呢

ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2014-8-7 13:53:52 来自: 河南濮阳
23左右估计是少妇了、要是姑娘人家捏你啊???????

• 老五研究锁
    赤峰市
    那也不一定 我昨天开锁时说女业主拉手松了咋不上紧它 她叹口气说 男人出门几个月了 20几岁 我赶紧收钱跑了

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-8-7 14:47:27 来自: 天津河西区

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-8-7 16:20:34 来自: 山东济宁
有找到年轻时的感觉了  48男人一枝花  楼主怎么保养的   [- s( x$ a7 r4 I1 @' p1 C

李长征 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 07:56:03 来自: 江苏苏州
老五研究锁 发表于 2014-8-7 12:189 P4 _# N5 n$ {" K6 k# H
你好 咱俩都在官百姓那发货 我还等那姑娘她家换锁体锁芯呢
' }5 ~* ?) B. y8 j+ A6 w
这么巧啊                                       

李明泸州 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 14:14:21 来自: 江苏
楼主没问她联系方式啊?

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-10 04:58:46 来自: 安徽合肥
无论哪个行业,这样的小惊艳都会碰上,与年龄和性别无关,祝福这位师傅,可以回味一段时间了。

• 老五研究锁
    赤峰市
    师傅说得好 生活中多一点美好的记忆不是很开心吗?

小树 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 21:02:56 来自: 福建龙岩
春心荡漾呀                                                   

weixuelid 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 22:39:34 来自: 中国
值得高兴好几天。