返回顶部

盘点小广告之石沉大海

张氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-7-17 22:31:28 来自: 河南洛阳
楼主在合肥什么地方干啊 ?   怎么没有看到我兄弟的电话啊 ! 这是老早以前吧  ?

将军开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-17 22:45:47 来自: 上海
我是当地第一个贴门上的,贴了不到半个月,天天有人骂,就没有贴了,没过多久,我们这开锁的都贴门上了,有些人一次搞5个到6个号码,贴门上,一下门就贴满了,业主想骂也不知道骂哪个。等我再贴,还不知道贴哪了,我们这门上全贴满了。

15871599994 显示全部楼层 发表于 2014-7-17 22:51:06 来自: 湖北
说实话,贴门上的好球烦,直接呼死!2 B7 D) I; E/ h
   我觉得贴墙上还说得过去,贴门上?换了这门是你家的你愿意人家这样贴不?
  \: \4 O* ?$ `6 W% ?! b   

jcderian 显示全部楼层 发表于 2014-7-17 23:22:24 来自: 安徽
张氏锁艺 发表于 2014-7-17 22:31
/ g7 g! i5 l! H2 W( b# c' Z楼主在合肥什么地方干啊 ?   怎么没有看到我兄弟的电话啊 ! 这是老早以前吧  ? ...
) p$ C5 t8 L" M5 O: z) n  V; B
今天才拍的,你兄弟在哪做

abw624 显示全部楼层 发表于 2014-7-17 23:28:16 来自: 广东东莞
俺们这边墙上都贴满了 但是没人贴门上

李老五 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 08:25:34 来自: 河北
随着发展,这种以小广告为生的手段必将淘汰,不是政府的阻止,就是小区的管理,所以需要想出长远的发展思路

jcderian 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 08:52:51 来自: 安徽
abw624 发表于 2014-7-17 23:28
$ `8 d# D- o* |$ N俺们这边墙上都贴满了 但是没人贴门上
! c+ x  k, T) V' A2 k6 P3 x
是在墙上盖章的吧,不干胶不太能粘在墙上面

16086897 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 09:41:52 来自: 山东日照
我们这没有人贴门上            

zqbxsjf 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 09:54:40 来自: 湖北
做这种小广告真不知道怎么做?这也不是那也不是,为了生活,不是也要试!尽量不贴到别人的门上吧

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 13:48:21 来自: 广西
贴门上找死,不贴饿死。

abw624 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 14:01:00 来自: 广东东莞
就不干胶贴、、、、

jcderian 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 16:24:57 来自: 安徽
今天才贴了500多张,累的够呛,还好都是小高层

天天王子 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 16:33:31 来自: 中国
最好不要贴门上,墙上可以。

whsh312 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 18:30:48 来自: 河北保定
干好了可以养老7 g8 F" W8 k$ N& C* k0 D9 |0 P- o
.我觉得往楼道和墙上贴还说的过去

辽宁、开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 21:31:26 来自: 辽宁
   我这广告比你那里多的太多了 门上墙上都是