返回顶部

[问题求助] 大众四代五代的区分是哪一年?

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:52:25 来自: 中国
鑫发开锁 发表于 2014-7-3 16:23) s- C7 J1 G3 h9 ~( V1 \
哈哈,这个还是问问用过的。
( x" @+ ?4 {* ]
这不是问那 不过没有说好的

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:53:17 来自: 中国
本帖最后由 老五研究锁 于 2014-7-3 19:59 编辑 : ^/ |* Q) [1 D3 W  ]- B/ T7 A1 X
李老五 发表于 2014-7-3 17:38" z) W) S& D: q3 Q
死车风险无限大死车风险无限大死车风险无限大死车风险无限大
% D# n; H5 Q" U. {" J
我看修理厂用的双马 国匹都是盗版的 我在哪做过一个车

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:54:10 来自: 中国
绵阳特工锁城 发表于 2014-7-3 17:49
) ^" L. A  I$ ?最好别买,死车了哭去吧

4 H, y- }# [* C: H我看卖的挺火 修理厂用的双马 国匹都是盗版的

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:54:33 来自: 中国
傻老爷们 发表于 2014-7-3 18:10
0 |$ O8 q2 s/ h/ t' z5 Q买个国匹2代,5.0版本,再配个4代5代适配器就行了。
. G% X3 P/ }: k5 @' p- S
你说的买不起 要做多少车才能把设备赚 我看修理厂用的双马 国匹都是盗版的

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:54:38 来自: 中国
傻老爷们 发表于 2014-7-3 18:10. }+ E# d0 I  J) C
买个国匹2代,5.0版本,再配个4代5代适配器就行了。

/ I$ }& X( h7 U你说的买不起 要做多少车才能把设备赚 我看修理厂用的双马 国匹都是盗版的

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:56:19 来自: 中国
迳口人 发表于 2014-7-3 18:39
1 [9 [2 f8 X' R* n* y国匹2代5.0版本+适配器可以。

( M9 @5 k* ^2 P那要六七千啊 不想在投钱了                    

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:56:26 来自: 中国
3 M- v1 i: P1 }2 e+ ~" x% j5 z) k5 W国匹2代5.0版本+适配器可以。
7 V0 i! B& q7 c/ {6 p
那要六七千啊 不想在投钱了                    

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:56:33 来自: 中国
: m1 [1 G# k: @( `" O0 `国匹2代5.0版本+适配器可以。

) B' N* u9 N: O0 }5 C! @3 ?那要六七千啊 不想在投钱了                    

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:56:39 来自: 中国
迳口人 发表于 2014-7-3 18:39; m. r2 I. N# N$ X
国匹2代5.0版本+适配器可以。
- f+ E$ p$ O4 l/ E( K; W1 y
那要六七千啊 不想在投钱了                    

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:58:11 来自: 中国
Sonicboy 发表于 2014-7-3 18:48  u: _9 c# x4 n0 n" m& F
盗版双码有风险,悠着点哦我们西安同行设备测试的时候就死过两辆车,不知道害了多少人了。 ...
2 f+ S8 K3 y# K/ [0 b3 K
谢谢领导提醒 这么一说有点怕怕

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:58:19 来自: 中国
Sonicboy 发表于 2014-7-3 18:48
2 F6 [7 U2 U+ L, l盗版双码有风险,悠着点哦我们西安同行设备测试的时候就死过两辆车,不知道害了多少人了。 ...
7 `6 V& Z, Q' t9 j% d. D0 P

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:58:27 来自: 中国
5 v4 ^6 w7 O$ B) V) m% {9 K盗版双码有风险,悠着点哦我们西安同行设备测试的时候就死过两辆车,不知道害了多少人了。 ...
5 C* O6 {" R5 ?2 v' C: c% r

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:58:33 来自: 中国
Sonicboy 发表于 2014-7-3 18:48& r; ^9 z  \; k  n/ X# c4 f
盗版双码有风险,悠着点哦我们西安同行设备测试的时候就死过两辆车,不知道害了多少人了。 ...

. c0 J% H8 C) Q谢谢领导提醒 这么一说有点怕怕

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:58:39 来自: 中国
, {9 V9 Y2 H3 w# r0 {  f4 V  N盗版双码有风险,悠着点哦我们西安同行设备测试的时候就死过两辆车,不知道害了多少人了。 ...

; i7 b0 U( ^' U: D3 y1 J谢谢领导提醒 这么一说有点怕怕

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:58:45 来自: 中国
Sonicboy 发表于 2014-7-3 18:488 V8 D/ ^+ P# L  ?" Z5 Q$ J
  D! a5 _$ ~3 i7 D/ @. G