返回顶部

佳伟的十字锁

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-6-30 21:53:46 来自: 江苏常州
! z$ Y$ r: A' C
小猪1983 发表于 2014-6-30 17:35% N" s: q2 o/ [2 Y9 `3 R$ P
用的黑金刚开的,用单勾的话我要开10分钟左右的,技术还是不行啊,我准备买强开工具了,在换个锁芯,150妥 ...
/ g/ _$ W: W; \# U4 m
真的假的啊,我一般用黑金刚帮人家开自行车车库门都是秒开啊,插进去就开了,有时动3到5下,这算快的,10分钟还快,不过大家可能误会了,我说的10分钟是在家里拿新的锁头练的时候,去别人家还没用过单钩,佳伟门外面还有个把手,就一个洞给你伸进去,单钩一直没敢开,而且也没有凳子啊,哈哈哈哈哈。小区主要就是这种门,为了生意我要研究门镜开锁了。
回复 支持 0 反对 1

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-6-30 21:58:11 来自: 江苏常州
张氏修锁 发表于 2014-6-30 21:51
- v/ B3 K0 O/ K( e- h一  黑金刚是几率开启,二 用黑金刚也需要技巧。

% W5 j& J, ]0 Q5 @请问前辈,十字锁还有什么好的开启法,能否详细说说啊,我偷偷师,嘻嘻嘻

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-6-30 21:59:43 来自: 江苏常州
鑫发开锁 发表于 2014-6-30 21:41
3 N0 C  R! k: S# \9 _) g& u一  黑金刚是几率开启,二 用黑金刚也需要技巧。
( h, c- g( ]0 i( I% }8 |. x5 I8 i
都是老前辈了,对于我这个新人,80年代的要接70年代的班啊,传授点技术呗,QQ1163094631,我可以交学费或义务打工的哦。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-30 22:08:39 来自: 吉林长春
小猪1983 发表于 2014-6-30 21:59
. b" f0 P  N- }0 d/ [5 _& R都是老前辈了,对于我这个新人,80年代的要接70年代的班啊,传授点技术呗,QQ1163094631,我可以交学费或 ...
% o( c2 b. c/ ]: i* A' ]+ {! G/ h# u+ j
你不是有师傅吗?何必舍近求远。
回复 支持 1 反对 0

kjc87628217 显示全部楼层 发表于 2014-6-30 22:20:52 来自: 江苏泰州

+ ]& U, _" e. w$ u% Y刷开十字锁是锁匠基本功,但真正能把开启率搞到99%以上很难,有手法,有技巧,没有长期的训练和体会做不动

荣康锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-30 22:30:10 来自: 广西南宁
楼主人品很不错了,还没有认证就有那么多师傅教你!         

吕梁锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-6-30 22:53:54 来自: 山西
旧锁难开,上点油.好的钢丝工具开启率比黑金钢高很多。

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-7-1 09:38:46 来自: 江苏常州
980989362 发表于 2014-6-30 22:30! l6 t1 r1 Y3 g
楼主人品很不错了,还没有认证就有那么多师傅教你!

4 a# W7 c/ j* p8 e我是绝对的良民啊,活了32年了,从不违法犯纪啊,大大的良民,主要还是前辈们人好,无私奉献啊,这样大家交流才有意义嘛,呵呵。

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-7-1 09:45:23 来自: 江苏常州
鑫发开锁 发表于 2014-6-30 22:08! i6 E# V* M4 P1 ^: }. E0 i
你不是有师傅吗?何必舍近求远。

/ j: G8 C% N/ j+ Y  @* o8 r我没有师傅,我都是自学的,也去过河南一个培训的,不过是骗子,我也没交钱,就自己租个地方办办的,孤身在外,我可不想被人骗啊,果断回来了,去了杭州,杭州是有一家的,不过我在那里看了一个多小时就回来了,没有吃住条件,度是自己掏腰包,我想还是算了吧,我天天住旅馆也不是事啊。就这样我就买了两个工具,一套黑金刚5个,100元,还有一个是坏的,一套23元的单钩,我就开始帮人开锁了。

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-7-1 09:53:33 来自: 江苏常州
吕梁锁艺 发表于 2014-6-30 22:53" F, F# W! J( w7 g
旧锁难开,上点油.好的钢丝工具开启率比黑金钢高很多。
2 A% H0 Q8 G$ {
请朋友指点,那里能买到好的钢丝工具,谢谢。还有那个猫眼工具,我家里是装了两刀门的,猫眼工具应该不能用吧,我猜的。我自己家的锁芯是换了B级的了。

锁者力, 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-7-1 10:09:52 来自: 陕西
小猪1983 发表于 2014-7-1 09:537 _4 v' ^* v9 t& }% X- F- r' G
请朋友指点,那里能买到好的钢丝工具,谢谢。还有那个猫眼工具,我家里是装了两刀门的,猫眼工具应该不能 ...
( |! A5 y! C6 m- V0 j
去锁艺人商城啊!!

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-7-1 10:16:08 来自: 江苏常州
锁者力, 发表于 2014-7-1 10:09: W+ X/ I) y! t) m7 m0 ]
去锁艺人商城啊!!
9 n8 K: B. L$ `
嗯,可是有些东西没有上架呢,看不到图。

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-7-1 11:34:46 来自: 天津

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 13:37:36 来自: 江苏常州
小猪1983 发表于 2014-6-30 21:29
/ [, t" O3 X: g2 s$ _前辈,你是这么知道我是常州的啊,哈哈哈

, q* a, ^6 A' C# ?; @% d% C! p+ B我发现了,不知道常州的师傅在论坛的多不多啊' w$ }/ E/ X: B$ s* y9 q; F" v
呵呵

中华仔 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 17:59:25 来自: 新疆克拉玛依
/ p" g7 z9 \, u. m2 E! |
顶!!!!!!