返回顶部

刚做的瞧瞧能不能用捏

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 13:26:35 来自: 甘肃天水
晓波开锁行 发表于 2014-6-22 09:08
+ _$ a7 I0 r, o8 D楼主手艺不错啊,,,,,,,,,,,,,,,,

& O' F# E$ A2 p% Y, @# _感谢支持                                    

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 13:27:08 来自: 甘肃天水
zhenglin 发表于 2014-6-22 07:23+ y' k6 B. ]! }" o' m
我也做过  明明是好钢  被我磨出来了  用起来有点发软  放弃了
  N2 Q% k4 J$ H9 h
水磨出来的硬!               

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 13:27:45 来自: 甘肃天水
平淡是真 发表于 2014-6-22 07:36
0 \; \( I1 d) d/ Q8 D# {做得好,但我认为把手小了点,不好握,
' H( O- K7 t7 G! c, R. o+ q
看见那个洞了么   知道要干嘛了吧!!   要的就是小随身携带的   !!!!!!!

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 13:28:00 来自: 甘肃天水
16086897 发表于 2014-6-22 08:532 L) Q) J# G! p' t( I5 ]4 ~$ J! e
楼主手工活不错.赞一个
+ x' P7 l8 i6 ~$ f8 e0 z- v~
1 W$ ]: G$ e# r$ w
感谢支持呵呵                     

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 13:28:33 来自: 甘肃天水
平安锁艺 发表于 2014-6-22 08:53
; v( ?/ ^4 U5 c* K* {  i做的不错,柄太小,用时应该不得劲

0 k2 O7 e! l: A* B. H半成品   你找个小刀你就知道我后面还要干嘛了!!!!

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 13:28:52 来自: 甘肃天水
# E6 G/ j2 }  k8 r+ q. e" X0 v7 Z/ w

lishikaisuo 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 16:48:12 来自: 内蒙古
自己动手,丰衣足食。

zhaojun 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 18:15:56 来自: 黑龙江哈尔滨
784408784 发表于 2014-6-21 22:30
) x8 d5 K7 e- u) S. @8 ^& J0 v饿不死的 有些工具咱做不出来的 比如汽车快开!

1 x! H- Q; G. O2 a( n水磨机什么样啊,多少钱买的啊

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 19:28:24 来自: 甘肃天水
zhaojun 发表于 2014-6-22 18:15+ v& U+ ~, `  T- I3 B
水磨机什么样啊,多少钱买的啊
( C$ e& q9 Q6 W
淘宝搜 300左右大洋     250W的 就是发热厉害半小时左右烫的厉害

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 19:29:01 来自: 甘肃天水
lishikaisuo 发表于 2014-6-22 16:48
, j, {% a  E) w4 k/ h3 i自己动手,丰衣足食。
7 ]- x/ W5 L! r7 V! H) W" I
你可以看见那些实名区域的东西么  

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 22:46:52 来自: 重庆
支持一下                          

lishikaisuo 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 08:26:56 来自: 内蒙古
784408784 发表于 2014-6-22 19:29
& z/ q5 U' C# c# k你可以看见那些实名区域的东西么
, O! M1 Z0 I% X
呵呵!能看啊!您看不见是因为没实名制认证。
回复 支持 1 反对 0

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 20:53:09 来自: 甘肃
lishikaisuo 发表于 2014-6-23 08:26
9 Q, g: J% Y) }3 }呵呵!能看啊!您看不见是因为没实名制认证。

2 ]4 V0 U' {8 P' R2 r, `我实名过不去  所以我才问问!!!!!!!

lishikaisuo 显示全部楼层 发表于 2014-6-24 08:27:51 来自: 内蒙古
784408784 发表于 2014-6-23 20:53
$ A8 Z3 k' \, w/ a& v7 E我实名过不去  所以我才问问!!!!!!!

% m: w. o3 X, q+ b% b  d/ x您证件不全呗!

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-6-25 20:37:29 来自: 甘肃兰州
lishikaisuo 发表于 2014-6-24 08:27
6 Z( t, c* Q& e6 a3 ?您证件不全呗!
4 v" |) J$ l$ x# ^- d* E* V
人家不给办  没辙啊