返回顶部
  • 发帖数21
  • 粉丝9

此人很懒,什么也没有留下

请教各位这两把钥匙哪个更安全呢

啊你 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 10:01:16 来自: 辽宁
cjh10701 发表于 2014-5-21 07:21
楼主一定不是锁匠吧

对呀,不是的呢。。。。。

啊你 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 10:01:43 来自: 辽宁

恩谢谢~~~~~~~~~~~~~·~~~~~~~~~~~~·

啊你 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 10:06:13 来自: 辽宁
大三 发表于 2014-5-21 08:09
不想告诉你。。。。。。。你那名字都不是同行。。随便起的名字吧

我是不是你们同行,可是我来论坛只是请教一个很简单的问题,不至于这样吧。我又不会通过这个问题就学会你们开锁的技术。我真的没想到有的朋友的回答是这样的,伤心呀~

啊你 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 10:06:48 来自: 辽宁
肖记锁业 发表于 2014-5-21 08:23
哈哈           干贵的买

是呀,对于不懂的人只能这样了哦
·

啊你 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 10:08:37 来自: 辽宁
偃师鑫鑫开锁 发表于 2014-5-21 09:16
我都怀疑这些人怎么进的论坛,帮主是怎么验证的

???进论坛还要什么要求么?我也是通过注册填写资料才发的贴啊,不违背要求吧?

啊你 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 10:09:27 来自: 辽宁
珠海的锁匠 发表于 2014-5-21 09:30
对,就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你。。。

。。。。。。。。。。。

啊你 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 10:09:56 来自: 辽宁
珠海的锁匠 发表于 2014-5-21 09:30
对,就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你。。。

。。。。。。。。。。。。。

啊你 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 10:10:56 来自: 辽宁
Minly 发表于 2014-5-21 09:57
防盗都很好!就不知哪个质量好!

好的感谢哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

啊你 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 10:16:51 来自: 辽宁
老五研究锁 发表于 2014-5-21 08:23
你不是同行,我不会在非同行的帖子里发表技术性的言论,望谅!

这位元老,你发不发票言论我不管,我也管不了,但是我想想说,只是问一下哪个更好,这不算技术言论

啊你 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 10:22:30 来自: 辽宁

对于大家的回复小女子都一一看过,通过在论坛大发帖我也感受到了这个社会的人情冷暖,在这里我感谢回复的人,感谢帮助我的人。对于那些回复这是技术性言论的人我也想说几句,虽然这个社会雷锋越来越少了,但是我相信好人还是多的,对于你们的一句话而已,你们不会损失什么,而对于获得帮助的人确是巨大的。这不是什么技术性对的言论,我真的不会通过你们的几句回答就学会什么高深的技术。我不知道在这里发帖是不是有错,我发的帖子和锁有关系我觉得不算违背论坛的宗旨吧?更何况我也是通过正规途径发帖的。最后再次感谢所有回帖的人~你们都是好人

现实别打扰我! 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 10:27:16 来自: 陕西
都挺安全的                        楼主不是锁匠 没办法提供技术性言论给你   只能告诉你都还行

lishikaisuo 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 10:38:53 来自: 内蒙古
哈哈哈,楼主小女子,论坛里大家都是好人,主要是怕你误入岐途。

947914793 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 10:45:14 来自: 陕西
一样安全,暴力一样不安全

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 10:57:28 来自: 安徽
怎么来的,打入内部干嘛呀....................

371865778 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 11:09:58 来自: 福建福州
二个都不错,都是防盗产品,技术是不好开启的,但破坏开就难说。大家都知道的。