返回顶部

今天收到莫名快递,,,,,,,,,,

荣康锁业 显示全部楼层 发表于 2014-5-13 08:45:33 来自: 广西南宁
要钱的是我就不签了,                     

城邦 显示全部楼层 发表于 2014-5-13 09:11:01 来自: 陕西西安
神速开锁 发表于 2014-5-12 18:59
+ {1 N4 C3 [: i电话问了是中国锁匠一本书啊。。。。。。。。。。。。。。。奖品没我的吧,,,,,,,, ...
4 |  u7 Y) ?2 Y$ l1 ~8 |- h
应该是申请了中国锁匠杂志,然后给发出的顺丰到付!

锁艺人天龙 显示全部楼层 发表于 2014-5-13 09:33:21 来自: 河南郑州
haha哈哈。。。。。。。。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-5-13 10:30:01 来自: 广东肇庆

u, Z7 x$ U9 ^( q  t" ^3 L& T$ K要钱的别收!......................

arclive2014 显示全部楼层 发表于 2014-5-13 11:05:40 来自: 中国
要钱的都不要                

阿薛锁业 显示全部楼层 发表于 2014-5-13 11:15:41 来自: 广东梅州
我也收到一本,顺丰快递22元。

何云初 显示全部楼层 发表于 2014-5-13 12:33:42 来自: 广东河源
要钱的都不要   

贵民开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-13 13:38:54 来自: 吉林
楼上正解,把东西再快递回去

jb1987 显示全部楼层 发表于 2014-5-13 13:44:44 来自: 中国
让你去取!什么快递啊!冲这个就不要了

许昌小豪开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-14 21:08:12 来自: 河南许昌
围观一下                             

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-17 08:03:53 来自: 陕西
城邦 发表于 2014-5-13 09:11
% x$ P& U% i( ^1 @应该是申请了中国锁匠杂志,然后给发出的顺丰到付!

8 q3 q0 e! a4 B: j5 A6 D我也没申请啊,可惜已经返回去了,,,迟了,,,,,,,,,,,,谢谢

959锁具 显示全部楼层 发表于 2014-5-17 12:44:20 来自: 上海长宁区
下次  注意  小心   违禁品

孤星一号 显示全部楼层 发表于 2014-5-17 18:41:14 来自: 福建
有人送礼怎么不收呢,怕受贿吗

ljd5635 显示全部楼层 发表于 2014-6-16 00:13:20 来自: 江西赣州
是申请了中国锁匠杂志,我收了付费20块

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 22:48:21 来自: 山东济宁
我遇到过:北京一位小妞推销手机的,我以为是中奖,诈骗一类的活动,什么原价多少钱,现在多少钱。其他像什么牌子,款式,什么功能等等,什么也没问,什么也没说。她就说:“要不,我给你发过去?”我半真半假地说:“你想发就发吧。”事后就把这件事给忘了。没想到,过了几天,一快递公司打电话,要我取快件。我说:“我没在网上买东西啊?你搞错了。”快递公司也没再打电话。