返回顶部

我不做锁匠了,去年转行做邯郸私家侦探,请老朋友们给...

李丹昂 显示全部楼层 发表于 2014-3-26 23:08:05 来自: 河北
鑫发开锁 发表于 2014-3-26 22:12- N6 g/ n' e6 H
哈哈,好久不见,原来转行啦。这行要有人带吧?
* d) K4 w) N1 r, g: W
是啊!这行水太深,必须得有人带入行

李丹昂 显示全部楼层 发表于 2014-3-26 23:11:20 来自: 河北
百艺大师 发表于 2014-3-26 22:59
+ f% m- r* Z. d+ u% g# [这行业比开锁还危险吧

/ W7 ]3 B3 r1 N/ I8 R7 H入这行是有风险,入这行第一个要学习的就是规避风险、公检法不调查、涉黑不调查、等等。

海南通达锁业 显示全部楼层 发表于 2014-3-26 23:36:56 来自: 海南
老兄你这行业我早想到了"私家调查"就是侦察别人很钻钱的哦.

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-3-26 23:56:59 来自: 广西柳州
招学徒吗???如果要人我去跟你学了

袁世杰 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 00:09:41 来自: 天津
老兄好久不见啊 转行啦 你做汽车解码 技术还很厉害 相信你做私家侦探会更厉害的

• 李丹昂
    谢谢同学的夸奖!

ruiheng 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 00:37:47 来自: 新疆乌鲁木齐
哈哈,这行要有人带吧?
& o: x% E4 `/ D: b是啊!这行水太深,必须得有人带入行 ( y: J7 h7 n. L! }/ d, k, V# B

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 07:48:27 来自: 江苏南京
这行要登记备案吧

锁艺人于海斌 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 09:26:51 来自: 山西吕梁
社会确实需要私人调查这个职业,祝李师傅生意兴隆,但要注意安全。

新艺开锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 09:36:21 来自: 中国
楼主搞个私人侦探群,有兴趣的可以去交流,有利于技术的提高。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 10:09:37 来自: 山东临沂
私家侦探。。。。。。。。。。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 10:17:34 来自: 山西朔州
李丹昂 发表于 2014-3-26 20:24& H% k$ I% m4 b3 g
干凋查第一个要学会规避风险,涉黑不查,公检法,不查!

# \$ \( M9 w. H- O  m有被打的时候吗,,这个危险啊,,,哎,没一个好干的。。。。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 10:29:56 来自: 山西朔州
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-3-27 07:48
2 Z, z5 y  z! N3 @6 i/ u这行要登记备案吧
  N' y; {# {1 n# z0 @
这个行业,国家不认可,只能成为调查公司登记,做私家侦探的活,有点像雇佣兵干的多。危险啊,我以前就想干,不过危险放弃了,凡调查的都是有一定社会关系,赚钱快的,暴发户啊,,,穷人,调查的少啊,首先必须自我保护能力强,以一敌五的功夫,有点靠山。有事,有人替你撑腰,遮风避雨才行。看看游戏厅,,麻将馆,为何屡禁不止,,就明白了,,里勾外连才行啊,有事了,,,,,,,,,,,

wangjin 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 10:35:26 来自: 甘肃兰州
老兄,我跟你混的了。。。求带入行。。。
3 k7 n! _" ~7 P' w0 u1 }( f# b

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 10:39:54 来自: 广东肇庆
我跟你混的了。。。求带入行。。。

李丹昂 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 10:42:10 来自: 河北邯郸
本人QQ582136323,加我好友要注明啊!