返回顶部

为了您的门,请换藏芯锁

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-3-20 16:24:50 来自: 广东东莞
和气生财!不和你们吵了,你卖你的锁去,我开我的锁去!

• anychange随您变
    吹皺一湖春水 就這麼消失了嗎
  • 荣一开
    宿迁市
    而且我当时挑战南京锁厂是通过北京***的,是以北京锁匠***名义挑战的,你这辈子估计没什么真本事了,只能嘴上功夫了
  • 荣一开
    宿迁市
    不是我小看你那不入流水平,你没有公开挑战锁厂的本事,我到公开挑战过南京锁厂,他们说好接受挑战,后来不敢了
  • 荣一开
    宿迁市
    你不是说金点玥玛叶片锁好吗,我可以和你公开挑战叶片锁,让大家看看谁有本事靠技术打开,如果你敢,我奉陪到底,
  • 荣一开
    宿迁市
    你眼睛瞎了吧,50万不是你自己说的吗,我需要你这不入流的水平吊吗,你有点高抬你自己了吧,你现在不敢公开公平挑战藏心鎖了,你敢挑战我也欢迎

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-3-20 17:15:58 来自: 江苏

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-3-20 17:52:41 来自: 广东东莞
荣一开 发表于 2014-3-20 17:154 F2 n& W' k. c) B
群里谁不知道你就能吹牛皮,有本事就公开挑战藏心鎖呀,50万我们给你准备了,就怕你这不入流水平没本事拿 ...
! T  U4 j( |) W7 c. {- a
榮師傅 這位"一嘴大師" 隨時食言而肥 我們是氣不過他的啊 下午在鎖藝人1號QQ群 他也來個一筆勾銷的反咬我一口呢 還說我先罵他 遍找此帖 哪句話是罵的呢

匆匆过客ABC 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 12:14:13 来自: 上海
张师傅说的太好了,,,我顶你。。。