返回顶部

卡巴ab单钩

32065djc 显示全部楼层 发表于 2014-10-21 19:06:22 来自: 山东菏泽
我的老师就没教我单钩!全靠自己练啊!只能意会!无法言传啊!

明喜开锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-21 20:19:08 来自: 江苏淮安
鹏程万里 发表于 2014-3-13 21:18
4 W+ S# |) r+ }: r6 y+ c# i练吧。什么时候练的手起茧子了就有经验了
3 [) J' R: l+ q+ k8 L) Q* k
有道理,我离这个距离还远呢,继续练,呵呵

raining 显示全部楼层 发表于 2014-10-21 21:21:07 来自: 吉林
练吧。什么时候练的手起茧子了就有经验了
1 l, s+ x( F  x6 R( P

raining 显示全部楼层 发表于 2014-10-21 21:21:14 来自: 吉林
练吧。什么时候练的手起茧子了就有经验了
! n0 k( O# z; l" P

516641306 显示全部楼层 发表于 2014-10-21 21:26:19 来自: 辽宁抚顺
正在练习。。。。我已开始练习开始慢慢练习。
' p7 h. [; V% {0 n/ a" h% K0 c工多艺熟,熟能生巧。。。。

青河锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 01:15:34 来自: 新疆
我也在练习,到现在什么锁也打不开

温浩w 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 08:18:52 来自: 黑龙江哈尔滨
我也 再练,找不到感觉啊,

智超锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 09:09:15 来自: 四川凉山州西昌
outview 发表于 2014-3-13 17:31
* V7 `$ y" M% R2 l6 J! s你拜错师傅了,负责任的告诉你。不过,教你的学会了也厉害。
- L. v2 l. ?/ q1 F$ ^/ a
怪我没表达清楚,我说的是ab单勾  一般的单勾我会的

温浩w 显示全部楼层 发表于 2014-10-24 08:52:46 来自: 黑龙江哈尔滨
正在练习。。。。我已开始练习开始慢慢练习。。。。

ydz 显示全部楼层 发表于 2014-10-24 10:21:42 来自: 广东
有些买的钩子根本不行,太粗了。磨圆磨细才好用。我当学徒时买了一套GOSO的卡巴钩,用5年了一直觉得难开,不管怎么练都不行。前几天把钩子全磨了开个卡巴不用-分钟,啪啪啪全开。害人不浅的GOSO啊!

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-24 10:48:03 来自: 黑龙江
单勾啊,感觉挺艰难啊,呵呵

云上智 显示全部楼层 发表于 2014-10-24 11:49:53 来自: 四川成都
你这是卡巴还是钩子一字的啊??如是卡巴简单的没有工型弹的AB,压硬的压到位后别子和卡巴都会有一点感觉,接着会碰到第二颗硬的继续压都压完了锁就开了。为什么要压硬的因为别子别着的时候只有下面的那颗弹子被锁园芯和壳错位了才有的阻力,依次压硬的是因为在精密的锁不可能弹子刚好在一条直线上,带工型弹的就有点复杂,要感觉 简单的压两遍就好了复杂点就要点经验别子感觉那些能压那些不能压,一般你压下去别子会回一点压下去一段距离还没到位的话就压错了,拆过锁的都知道工型弹一般凹进去的位置到弹子顶端的位置没有多远。有的回别子要快速点不然其他的弹子会跳起来,我靠要打着么多字啊,上述只是个人经验也有两三个没开开过得工型弹的锁,有厉害的多交流,有不对的请指正。总之多练绝对不会错,单购先不说了,我炒好久没打着么多字了。

良好的心态 显示全部楼层 发表于 2014-10-24 20:06:59 来自: 河北承德
我也开不开一字的都开了

温浩w 显示全部楼层 发表于 2014-10-26 22:09:46 来自: 黑龙江鹤岗
工多艺熟,熟能生巧。

pcform 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-5-13 23:12:14 来自: 浙江嘉兴
谢谢42楼分享经验~~~~~~~~