返回顶部

无鱼之水深思 我们感谢信

51668 显示全部楼层 发表于 2014-2-26 11:53:32 来自: 福建三明
在福建还没有您的产品,,期待啊1还有这钥匙能复制吗?钥匙上的那四根柱容易坏吗

WWH 显示全部楼层 发表于 2014-2-26 12:51:02 来自: 安徽
路过学习学习。。。。。。。。。。。。。。。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-2-26 13:16:03 来自: 浙江温州
百艺大师 发表于 2014-2-26 11:34" c) b: M+ i, }6 O
关注中  很期待了解下产品
7 J# @( `: {+ f) C& }
谢谢师傅的支持和关注,全国各地代理商正在紧密洽谈中,祝您生意兴隆。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-2-26 13:19:54 来自: 浙江温州
51668 发表于 2014-2-26 11:53
5 v3 j6 H5 P4 o& \0 t在福建还没有您的产品,,期待啊1还有这钥匙能复制吗?钥匙上的那四根柱容易坏吗 ...

+ A2 E/ q. R* O( M福建省暂时还没有定下,钥匙可以复制的,只要保留每把锁的身份证号码,到时候我们会给师傅们配件,就可以复制成功,那四根顶柱不容易损坏的,看着那么长,其实很精巧的呢,我们用精密设备专门打造,绝对放心。
) D/ q3 E0 Y8 ]9 ~- @+ j- z
8 k- {) n/ q  l; n祝愿师傅生意兴隆,财源广进。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-2-26 13:22:50 来自: 浙江温州
WWH 发表于 2014-2-26 12:51
+ }& `5 o# z. \" g路过学习学习。。。。。。。。。。。。。。。

7 }% D# A2 G3 h谢谢师傅的支持关注,愿您生意兴隆。

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-2-26 13:55:27 来自: 江苏苏州

小凡 显示全部楼层 发表于 2014-2-26 14:01:49 来自: 江苏
只要是新的商机,我都回关注。咱也先下手为强 6 V+ @2 r6 v7 n1 O

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-2-26 14:02:11 来自: 浙江温州
荣一开 发表于 2014-2-26 13:55- U" x6 r( ~6 n; s; c
兄弟你是不懂我性格,我是只要没自己看到的东西,或者不好的东西从来不会瞎说的,只有我看到研究过认为好 ...
& O7 T+ b: Y, H$ g/ e! z+ Z( j" I! k5 f
嗯,这样的性格就是认真负责,和您从事的行业一样,令人敬佩。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-2-26 14:04:28 来自: 浙江温州
小凡 发表于 2014-2-26 14:01
2 a, S- M; o* u只要是新的商机,我都回关注。咱也先下手为强
6 a1 O' S8 q; \; [) a: I
谢谢师傅的支持关注,愿您生意兴隆财源盛。

小海豚 显示全部楼层 发表于 2014-2-26 17:29:44 来自: 浙江
温州锁匠顶一个。。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-2-26 17:34:29 来自: 浙江温州
小海豚 发表于 2014-2-26 17:298 @2 z2 H5 m5 \9 j. l* u/ w
温州锁匠顶一个。。

9 W4 z, w" n  M/ M' ~多谢宋总支持评论。

jiangsan589 显示全部楼层 发表于 2014-2-26 17:41:06 来自: 辽宁营口
关注中  很期待了解下产品

51668 显示全部楼层 发表于 2014-2-26 18:00:46 来自: 福建三明
ZQ2013 发表于 2014-2-26 13:19
- Q. B0 q7 A- w) b- e1 r) R福建省暂时还没有定下,钥匙可以复制的,只要保留每把锁的身份证号码,到时候我们会给师傅们配件,就可以 ...

9 U5 A' `- N8 L; A. R2 k四根柱每把都一样的吗?

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-2-26 20:23:59 来自: 浙江温州
51668 发表于 2014-2-26 18:002 ?5 Z) W, a& W
四根柱每把都一样的吗?

1 O3 a1 _9 T; j7 w长度不一样,力度也不一样,这才是我们专利的特点。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-2-26 20:25:41 来自: 浙江温州
jiangsan589 发表于 2014-2-26 17:41
& m- w6 h0 f! i. |* a# V' Z* m5 @关注中  很期待了解下产品

5 Q  K9 D2 P% {& h3 k( N谢谢师傅关注,产品会很快铺进市场。