返回顶部

开锁匠大发过年财 几天赚上万。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-2-12 16:49:41 来自: 浙江温州
hfzyhh 发表于 2014-2-12 16:420 f. e: X3 v& f: U8 S( h
仔细看了下张师傅说开锁基本上10元上下浮动,,没法混了
9 A% I( d' C7 A. S, _, |
呵呵,没有那么夸张吧。

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2014-2-12 17:38:12 来自: 江苏淮安
报道什么呀,投资5000到6000块,月入20000块吗?哥哥我自己干了5年了,最高一个月毛收入也没过15000

屈家岭开锁 显示全部楼层 发表于 2014-2-12 18:16:10 来自: 浙江台州
那些耍笔杆子的一般只会夸大其词

51668 显示全部楼层 发表于 2014-2-12 18:42:39 来自: 福建

1607332776 显示全部楼层 发表于 2014-2-12 18:48:19 来自: 内蒙古
媒体的东西你们也信啊?咋不说我们锁匠怎么怎么辛苦,大过年的。要我说,几天赚上万也该。同行们;你们说该不该?

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-2-12 19:19:23 来自: 浙江温州
屈家岭开锁 发表于 2014-2-12 18:166 T7 Q, s- v6 j7 H  E4 \
那些耍笔杆子的一般只会夸大其词
# Y! Y+ g' L6 T! @
也许吧,但是生意肯定有做的。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-2-12 19:20:18 来自: 浙江温州

3 E8 y3 N5 l/ w$ t$ L谢谢师傅的支持关注,愿你生意兴隆。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-2-12 19:22:08 来自: 浙江温州
1607332776 发表于 2014-2-12 18:487 Q; S2 n7 I1 [6 Y' \3 x4 `' m
媒体的东西你们也信啊?咋不说我们锁匠怎么怎么辛苦,大过年的。要我说,几天赚上万也该。同行们;你们说该 ...
' S7 z9 Q& j( w0 j
该赚这么多,谢谢师傅的支持,让更多的人知道咱们锁艺人的不易,也是好事。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-2-12 19:29:36 来自: 中国
羡慕您啊,没有那么多生意啊,,,,,,,,,,期待,,,,,,,,,,,,

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-2-12 19:55:54 来自: 河北邢台
真是胡说八道我过年 没挣到1000元。。。。

马多林 显示全部楼层 发表于 2014-2-12 20:01:06 来自: 甘肃兰州
胡说八道的事多了,咱没经历过,也无权评价。

天天王子 显示全部楼层 发表于 2014-2-12 20:08:06 来自: 中国
拿笔杆子很夸大也不知锁匠真的很辛苦 不管是正月还是腊月   刮风下雨  还是夜晚 都为民服务  希望全体锁匠兄弟们生意兴隆

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-2-12 20:09:27 来自: 浙江温州
神速开锁 发表于 2014-2-12 19:29
# J; `. h, C8 U6 p% b羡慕您啊,没有那么多生意啊,,,,,,,,,,期待,,,,,,,,,,,, ...

+ w! a7 S5 A7 h这是山东济南媒体报道,我只是转发了一下,祝你生意越来越好。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-2-12 20:10:13 来自: 浙江温州
邢台开锁 发表于 2014-2-12 19:55
- r" Y: H9 _- N& w" K& K' \# S真是胡说八道我过年 没挣到1000元。。。。
# s$ _7 l3 x5 @( G7 v8 D
也许吧,但是鼓励人心应该是有的吧,祝您生意兴隆。

• 邢台开锁
    谢谢。。。。。。。。同样的祝福也送给你。。。。。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-2-12 20:10:52 来自: 浙江温州
马多林 发表于 2014-2-12 20:01: d  z2 ^+ G+ }* o8 |) Z3 f6 r
胡说八道的事多了,咱没经历过,也无权评价。
: V! x+ b: r! E- E) d1 q/ z
呵呵,没什么的,在这里大家就需要畅所欲言,祝您生意兴隆。