返回顶部

请问大家关于林氏第四代撞匙枪的看法~~~

乐享生活 显示全部楼层 发表于 2014-2-14 16:21:17 来自: 辽宁大连
40黑头的用过,单排曲线打开过,AB锁打开过,保险柜6角开过,其他头没用过,放在车里当备用工具,就为开没猫眼,反锁不让破坏的防盗门,用的机会不是很多。

等待猫猫 显示全部楼层 发表于 2014-2-14 19:00:37 来自: 山东
好好学习天天向上...................................

天天王子 显示全部楼层 发表于 2014-2-15 12:08:34 来自: 中国
乐享生活 发表于 2014-2-14 16:21  g! o/ l. H1 N& ]
40黑头的用过,单排曲线打开过,AB锁打开过,保险柜6角开过,其他头没用过,放在车里当备用工具,就为开没 ...

0 u4 K+ `/ u  J  D谢谢讲解,学习了

天天王子 显示全部楼层 发表于 2014-2-15 12:09:21 来自: 中国
sgh315968 发表于 2014-2-12 08:57; @( u( Z7 y% y% [3 L; `
我开AB锁 挺好使的   开保险柜六楞的也可以   美利宝双槽也开过     用了快3年了吧   也没出现什么故障     ...

3 |( B( `" E# E, ]8 x* }5 ], ~" p# n谢谢讲解,学习了

天天王子 显示全部楼层 发表于 2014-2-15 12:12:51 来自: 中国
zhangkui1991121 发表于 2014-2-12 11:407 M* o3 \8 [% V
楼上买枪的师傅。真好闲置1年两年 ~!我的买没三月 丢了 !哎。这枪就是 开AB锁好开和半圆AB锁 其他我也没 ...
% E0 h5 u' l: I! G
丢了真可惜呀

天天王子 显示全部楼层 发表于 2014-2-15 12:13:44 来自: 中国
jiangsan589 发表于 2014-2-12 15:13' m$ V) E9 v$ {8 u1 g
开过AB的,不是百分百开启,但还可以,条件允许的话,值得入手,多一种开锁机会  X$ g1 n5 ^$ V6 h; x8 V* [
我也是银白色的枪头,后来 ...

4 x  H4 [8 S$ s谢谢讲解,学习了

天天王子 显示全部楼层 发表于 2014-2-15 12:17:52 来自: 中国
马多林 发表于 2014-2-11 20:29, E) i+ l' E8 `  R/ K, M
我的电动枪闲置两年了,白枪头的,不知别的师傅们用的怎么样?
2 @$ z/ i2 ]% Q# g( M# @
哪就是浪费了,连成本都没回收到,真是不用不知道啊。。。。。。

天天王子 显示全部楼层 发表于 2014-2-15 12:18:42 来自: 中国
huoqiwei 发表于 2014-2-12 08:10- L. g6 d2 x( \3 ~( J/ P9 L
赞同极品小马哥的评论!我也有一套电动枪闲置两年了。

; M, n6 F" J9 r+ |  U. a哪就是浪费了,连成本都没回收到,真是不用不知道啊。。。。。。

天天王子 显示全部楼层 发表于 2014-2-15 12:25:50 来自: 中国
荣一开 发表于 2014-2-11 20:309 e6 q$ U1 w1 M7 I$ W( u& s. f( f
论坛里回帖子说好好学习天天向上我是原创
# `7 u. g' M; z; J/ w, c
论坛回   好好学习,天天向上荣师傅

天天王子 显示全部楼层 发表于 2014-2-15 12:27:01 来自: 中国
一百年的缘份 发表于 2014-2-12 08:33: u- x: L+ ?) U3 J' {
路过! 好好学习! 天天向上!
' L# V2 \6 z  t
因为是原创

天天王子 显示全部楼层 发表于 2014-2-15 12:29:30 来自: 中国
荣一开 发表于 2014-2-11 20:30
/ J- @) I9 N: r! K  u8 F6 X论坛里回帖子说好好学习天天向上我是原创

% t/ \2 X; M8 P& C因为是原创

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-2-15 13:46:42 来自: 江苏苏州

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-2-15 13:48:29 来自: 江苏苏州

lishikaisuo 显示全部楼层 发表于 2014-2-15 17:25:42 来自: 内蒙古

刘永乾 显示全部楼层 发表于 2014-2-18 19:26:04 来自: 中国
路过学习学习。。。。。。。。。。。。。