返回顶部

[问题求助] 有人做过游戏机上的遥控吗?

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-23 17:33:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北邢台
下午有两个人过来问能做遥控吗?我说能,人家说做的是游戏机上的,我说有遥控器拿来就可以了,(其实没做过 心里没底)来这里问问大家有做过的吗?帮忙提示指导下

精彩评论18

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-23 17:34:57 来自: 河北邢台
遥控车库门的做过不少,只不过没见过游戏机上的遥控器,客户说原来遥控器丢了 外形就像桃木外壳的

xkqcdz 显示全部楼层 发表于 2014-1-23 19:00:27 来自: 河北
不管什么机上的,只要是遥控器符合以下条件都可以做,1:调制解调模式相同、2:载波频率相同:3:震荡电阻相近。

• 邢台开锁
    谢谢。。。。。。多谢指教这下心里有底了

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-23 19:56:26 来自: 吉林长春
游戏机上还用遥控吗?是不是抽老千啊?

• 邢台开锁
    人家说自己的遥控丢了 让我做一个 还要让以前的那个不能用

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-1-23 20:32:07 来自: 江西上饶
我没有做过,不方便乱说。。。。。。。。。。

• 邢台开锁
    我的帖子里可以乱说的 的

刘荣 显示全部楼层 发表于 2014-1-23 20:48:57 来自: 江西赣州
      应该是老千        

• 邢台开锁
    我艹 那我还要小心点啊

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-23 20:51:58 来自: 吉林通化
我做过,后来听说是非法安装上去的,再来我就不做了,因为那点小钱惹麻烦犯不上啊

xb47 显示全部楼层 发表于 2014-1-23 20:55:52 来自: 江苏泰州
游戏机上还用遥控吗?是不是抽老千啊? ' W2 s" g2 m- o0 J

• 邢台开锁
    这个我也第一次,不知道啊 这不是来问问大家吗

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-1-23 22:08:02 来自: 江苏无锡
没见过  貌似做了会有事

hudi0112 显示全部楼层 发表于 2014-1-24 09:26:03 来自: 安徽亳州
一条条留言看下来  感觉这个钱不好挣啊
* B' Z6 I" Z' c4 A1 j$ n: \2 F! s  特别是年关了  玩这个的马上就多了

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-1-24 12:42:47 来自: 山东临沂
木有。。。。。。。。。。。。。

新乐开锁公司 显示全部楼层 发表于 2014-1-24 13:21:22 来自: 河北

- J! w8 r& J! G! E0 N. W好好学习天天向上。。。。。。。