返回顶部

今天终于把备案登记拿到手了。

选择孤独 显示全部楼层 发表于 2014-1-6 23:21:02 来自: 黑龙江哈尔滨
楼主别卖关子了,多少钱啊,可惜我们这被三家垄断了,听说每家每年27W

单钩与别子 显示全部楼层 发表于 2014-1-7 00:09:45 来自: 北京
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜你 5 g# O; j( v0 {& c/ j  F

锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2014-1-7 08:02:48 来自: 浙江嘉兴
114????????????                 

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-1-7 08:21:35 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。。。

步步生莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-1-7 08:33:37 来自: 湖南张家界
选择孤独 发表于 2014-1-6 23:21
- Q( B6 w3 B' x' m& s楼主别卖关子了,多少钱啊,可惜我们这被三家垄断了,听说每家每年27W

* d; E; J$ _  B天啊,每家27万,每年能不亏本吗,我这里被我一个人弄断,才1000块钱2 x8 ]/ q4 ^9 t' @$ Y! ]

步步生莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-1-7 08:34:16 来自: 湖南张家界
王小二开锁 发表于 2014-1-6 17:585 m, m! f9 l* G* w- F* p
114花了多少钱啊?
' ]$ r1 Q5 @2 }# W, J

步步生莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-1-7 08:34:42 来自: 湖南张家界
肖记锁业 发表于 2014-1-6 18:264 Q. z/ y4 d3 `
你的114花了多少钱啊

! v5 i) d( W8 s% b- n6 N" [+ W) ?1000                       

步步生莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-1-7 08:35:57 来自: 湖南张家界
何云初 发表于 2014-1-6 18:33
1 e3 }4 Z( G- o3 N1 B! v3 u我今天去申请领导下乡了没办成,114花多少个老毛
- H. C2 v+ K4 V! G; d6 o( ~7 ^& ]
1000 块钱
9 x" h+ j2 d9 f- d. A% t# ~/ N9 R! Y1 _) }& N. u
& s8 a# X. q) a- W5 y% C
$ Y, w0 @% Q3 T  l

+ n% U* c8 W8 {% c, w                              
- ^9 v1 O0 C7 }( ~/ a8 b1 D% V! H& Q/ o4 {- J) Y
2 U4 J) A2 O* [5 _

步步生莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-1-7 08:38:23 来自: 湖南张家界
鑫发开锁 发表于 2014-1-6 20:07- d' ?) E/ m# P
请问楼主是否超过3000元?
; c6 @9 a4 |/ |( T  q0 E5 b& o
师傅,很理手。。。本来她说要3000,我说太贵了,接受不了。。不办了。。。然后他就打电话给市级,说小县城3000有点贵,然后说1000。。。。嘿嘿。。。。被我垄断了。。,

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-1-7 08:45:10 来自: 江苏镇江
羡慕啊  我这小县城要2W多  有好几家了

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-1-7 08:53:02 来自: 浙江温州
恭喜备案通过,祝福你生意兴隆。

李志 显示全部楼层 发表于 2014-1-7 09:46:19 来自: 浙江杭州
喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜你

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-7 10:08:15 来自: 吉林长春
步步生莲 发表于 2014-1-7 08:38
$ l: y, S8 _% H8 @4 H+ |% i师傅,很理手。。。本来她说要3000,我说太贵了,接受不了。。不办了。。。然后他就打电话给市级,说小县 ...
* w3 q9 k; F. f& f1 ]1 t# y2 y
          祝你发财,哈哈。

选择孤独 显示全部楼层 发表于 2014-1-7 15:05:34 来自: 黑龙江哈尔滨
选择孤独 发表于 2014-1-6 23:21
9 }; d) F* t6 j8 C) y楼主别卖关子了,多少钱啊,可惜我们这被三家垄断了,听说每家每年27W
. I3 R+ \) G: Z+ {) E  z- h" l
人家每个月都干十几万的活,你说赚多少

选择孤独 显示全部楼层 发表于 2014-1-7 15:07:32 来自: 黑龙江哈尔滨
恭喜楼主了,赚的肯定比付出的要多