返回顶部
返回列表 发新帖

今天开锁,遇见自杀。。。。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 21:49:13 来自: 广东肇庆
见怪不怪.。。。。,

lyslah 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 21:53:54 来自: 河南南阳
我前天也碰到过这样的 房主说压把手有时候开不了 还得用钥匙开

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 22:26:33 来自: 内蒙古
工具要放到门把手的最外面 这样才有力 因为开反提锁要带动防盗门的整套防盗制栓 不是只开斜舌那么轻

单钩与别子 显示全部楼层 发表于 2014-1-4 11:32:36 来自: 北京
谢谢分享!!!                 

古桥 显示全部楼层 发表于 2014-1-4 11:40:50 来自: 甘肃兰州
      人要有担当,如果遇到有可能关系到人命的事情,不管主人同不同意一定要先撬掉锁,再拨110和120 。这是我们应该做的,就算收不到钱也要这样做!

22世纪高极品 显示全部楼层 发表于 2014-1-4 15:16:41 来自: 中国
我也遇到了,是插销反锁,有钥匙打不开。啪啪啪就敲了,里面天然气报警声音嘀嘀嘀的响,很吓人,女房主非常淡定。没催我,我门打开后人赶紧闪到一边,根本不敢往里面看,怕看到死尸。( }# b  O" ?% m2 Q
结果女的进去了,说没事,我才把头探进去,没闻到臭气。
1 o; @8 g$ X. K2 A6 h; b  W结果他男人喝醉了,闹离婚,闹自杀。: N+ Z2 F' M) ]  m' R' W" d
我去换锁的时候,问换什么锁芯,有三种……话没说完,男的扔过来一堆钱,一百元的,大概好几万。扔我脚边上,说,管他300~500,给我换最好的。0 Z# S6 e% @) \. J" [
然后女的说,他喝醉了,别管他,锁芯多少钱?
( t3 |6 D, `& t+ L! `: a我当时愣住30秒说不出话,第一次被人用钱砸。。。当然钱没砸到我,就扔到我脚下了,我真的不知道说多少钱,女的问了我几次,我才回答,因为我卡主了。( p' S0 \& m' Y. U6 B2 d) A, H
最后坏了个锁芯步阳的,106长,一个面板,开锁费当时才收60.总共收了345.# J4 p& H$ c6 X0 {: a0 @) @
我气死了,我当时怎么不报价高点!!!!步阳锁芯我临时去买的,我家楼下就是批发市场,36元,锁芯,面板25,步阳加钢板的。1 y7 n# ?+ |5 M
反正没有挣到300元,大概挣了285元的样子。
" y4 s0 }7 v$ x9 x% O8 W4 a. M$ m5 u3 }9 @" {4 b

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-12 12:19:30 来自: 山西朔州
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-1-3 20:057 t5 a3 f* b! |, H9 h& H1 f
碰到过  客户提了  猫眼没打开   说家人回来了  拿钥匙开了  我试试   提上   里面压把就压不下   必须钥匙 ...

! f' O% n5 V$ W  E- `& b) Cy有的可以打开。有的打不开,可能遇到的是打不开的,也可能是劲用的小了,我遇到的打开了,,,

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-4-11 08:14:51 来自: 山东济宁
结果哪?未完待续,制造悬念?

彦宏锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 15:47:04 来自: 宁夏
呵呵,有才!!!!!

德震 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 23:34:06 来自: 广西南宁
奇 怪 了··木  有  见  过

mch_sjz 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 17:18:20 来自: 河北石家庄
技术不过关啊                    

晓波开锁行 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 19:05:58 来自: 河南郑州
那你的意思是白跑了吗????????????1 O; ]: ]0 Y' p1 E

烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 19:33:22 来自: 山东烟台
什么事都有!天下真的很大!

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2014-11-4 23:30:33 来自: 山东济南
平时留意论坛,遇到情况心中有数!