返回顶部
  • 发帖数1827
  • 粉丝17

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 强士工具抽奖的疑问

逝风 显示全部楼层 发表于 2013-12-31 12:10:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 福建泉州
今天我收到强士工具体验活动第三期的奖品只有一支强士拨针,但活动上不是说:首先,感谢强士锁匠用品有限公司的赞助支持,本次提供25份奖品(强士9支拨针任选一支+强士工具包为一份)怎么我的奖品没有强士工具包呢?

精彩评论14

强士周立喜 显示全部楼层 发表于 2013-12-31 12:50:27 来自: 浙江温州
昨天快递人员说3点前必须发走,3点后就不接单了,为了早点让大家尽早工具到手,匆匆忙忙打包发走了,一着急都忘记放工具包了。在此深表歉意!
  [3 i% P1 E- }  z  V+ g在此我公司承诺:强士工具若出现有任何质量问题,或缺工具现象,或半路工具丢失,我公司都会负责到底。
" p: N5 q  J2 m7 E' Q! p- d$ v再次感谢楼主提醒!
回复 支持 1 反对 0

强士周立喜 显示全部楼层 发表于 2013-12-31 12:37:24 来自: 浙江温州
坏了,谢谢楼主提醒! 昨天发走的全部都忘记放工具包了。工具包今天补发,运费我公司出。
回复 支持 1 反对 0

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-31 12:17:28 来自: 河北邢台
从来不参加活动的路过 。。。帮你顶顶
# M% l) S6 u. N( F: }0 A

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-31 12:20:04 来自: 吉林长春
           帮你顶贴吧。

wyjwyj 显示全部楼层 发表于 2013-12-31 13:03:02 来自: 山东青岛
从来不参加活动的路过,我也帮你顶顶。

• 牙牙
    伊春
    我也从来不参加活动,呵呵。

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-12-31 13:31:12 来自: 江苏淮安
周总的态度给我的感觉就是强士是个负责任的商家,值得信赖

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-12-31 14:03:58 来自: 广东东莞
可惜俺没抽中.                                                   

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-12-31 14:15:08 来自: 江苏

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-12-31 15:05:29 来自: 广东深圳

7 Z; E0 I( M1 P2 T错了补发,运费公司出。强仕工具就是牛
; V, P/ {: s( v

逝风 显示全部楼层 发表于 2013-12-31 21:42:45 来自: 福建泉州
强仕工具就是牛!!!!!!!

河北--开锁 显示全部楼层 发表于 2014-2-19 17:28:27 来自: 河北
強士拨针怎么商城没有啊
% A# B# Y' q: X- L

hj186 显示全部楼层 发表于 2014-2-20 16:50:58 来自: 中国
帮顶 一个,再 顶 一个,再再 顶一个。

吕梁锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-2-20 23:19:59 来自: 山西吕梁