返回顶部
返回列表 发新帖

这种是牛头锁吗?

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-12-26 09:41:32 来自: 江苏镇江
牛头锁芯有2种  牙牙发的图是3保险弹子门锁  还有一款2保险弹子门锁的   锁芯上都有牛头牌3字   钥匙是上海求精

步步生莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-12-26 18:27:17 来自: 湖南张家界
lyslah 发表于 2013-12-26 09:03
1 E+ f* p; ~# {; U! S) ?我发现你老是贴广告贴在这种老房子 老门的区域吗
8 E3 V6 b' x4 d' H! Y) x+ I# v+ p8 s2 ?
小区也常常在,这个县城,每个地方我都贴过两骗以上。。,这有个他到一个地方,只要他的广告少了,就把别人的全撕了。。。。。。。好恨他啊。。和他说三次以上了,还是一样。。。。。

俊俊锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-12-28 11:24:17 来自: 福建

9 x9 W. c/ R3 ]0 E8 _路过看看。。。。学习了

584643503 显示全部楼层 发表于 2013-12-29 10:03:36 来自: 福建
看看,赚点经验. l, K. `( L+ x# l$ i' K2 e, B
...

生如夏花 显示全部楼层 发表于 2013-12-29 14:27:49 来自: 吉林
牙牙 发表于 2013-12-25 16:42+ G( h9 r4 u% A! e
永多利是新锁,我给你发几张我收藏的锁的图片

: J7 p5 u( J  I4 L3 E7 W) @这个锁很普通的,我家里就卖,但是现在很少有人用了。

54516 显示全部楼层 发表于 2014-2-10 14:18:30 来自: 河北唐山
步步生莲 发表于 2013-12-26 08:20
' P8 `  m+ r. P3 i1 s保险柜柜和抽屉锁的钥匙上面写着505和808。里面是不是有工资珠?上次一个银行里面的。我帮他配了三次,都 ...
6 a# w$ r) H3 Y# I/ X
经营区域是古老级小区吧?

福信开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-5 19:45:08 来自: 山东枣庄
谢谢 长见识了   老古董

匙海锁王 显示全部楼层 发表于 2014-5-6 20:53:48 来自: 中国
锁旧人新~~~~~~~~~~~~~~~

lihexin 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 19:16:02 来自: 北京
路过看看见识一下,顺路拾点经验!

半支烟 显示全部楼层 发表于 2018-9-8 21:59:33 来自: 青海
你展示的这几种锁头是上世纪八十年代中期的。而且都是很有名的锁。

半支烟 显示全部楼层 发表于 2018-9-23 00:55:30 来自: 青海
妈妈咪呀,这几种锁都是老古董了。尤其现在很难再见到了。而且除了利用外其他的都是我们青海制锁厂出品的。