返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
回帖奖励 30 锁豆      回复本帖可获得 5 锁豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

雖然不是最大 但是目前還是全球之最

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 10:51:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东东莞
本帖最后由 anychange随您变 于 2013-12-21 11:37 编辑 8 q3 ^! ~: q* S- B$ ]8 T1 w# j% I
' l4 u, p2 u- l8 I; p1 Q3 r
看看比例是真材實料 貨真價實的銅掛鎖呢(30年前的產品)% W/ t0 u/ o# v0 V* P
合購---大鎖王
http://www.suoyiren.com/forum.ph ... 53056&fromuid=12519
7 r* J# s7 E- {( p' }/ Z/ r% B$ M+ K, V4 e8 g* D+ j. T

, _( j6 x; w& e+ {  l" B
# B3 ~: f) Q5 N, u; M0 q
) }; R0 f4 \) U% j4 Z, j

1 y7 V7 d6 B% N4 d9 [
% B  K1 U) x* l( b
# b1 S5 m+ s& s5 p IMG_3365.jpg IMG_3355.jpg IMG_3354.jpg 0 F# M+ w( I9 X; Q

+ |, ~4 n( A: J6 M$ l: `7 g' f8 ]4 X( S1 N1 Z3 L; M  x
8 ?/ h2 K2 {  ^; x8 M3 U
0 h! N# M' V) b% }: z4 |  Q

/ a+ s( q0 Z: E/ a

• AAAAAA的内涵
    这锁,谁要是能单钩开启,那简直屌爆了。。。。。。
  • 坤珑锁艺
    玉林
    好锁,宝贝/:16:

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩评论88

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 10:54:09 来自: 重庆
古董级???????????

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 11:26:15 来自: 中国

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 11:29:37 来自: 贵州安顺
现在的铜锁是喷涂一层铜色外表,造假技术越来越高啊

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 11:52:00 来自: 广东东莞
荣一开 发表于 2013-12-5 11:26) g. \3 _- O" g( l# Y( a: n9 w9 ]
罗总是从台湾带回来的銅掛鎖吧,好东西,现在想买这样锁难,钥匙比藏心鎖的钥匙还长,估计这把锁技术开启也 ...

( k" E; o6 R) M/ J5 _2 @# s三十年許多鎖匠買了當鎮店之寶 那時許多人都無法打開呢

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 11:53:17 来自: 广东东莞
: V1 A+ Y7 R- S  A1 W, J
1532963lh 发表于 2013-12-5 11:29. k7 H& L3 D4 \2 P
现在的铜锁是喷涂一层铜色外表,造假技术越来越高啊
  }- y2 p# e; j: K
純銅的重量2.56公斤 童叟無欺呀

Mi_、 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 12:26:16 来自: 云南玉溪
这也太大了吧。                  

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 13:50:44 来自: 广东湛江
罗总  还能买到吗        可以的话   我要一把。。。

yqz 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 13:57:37 来自: 江苏常州
好锁好锁   真的是一把好锁  估计这锁也不好开啊

hj186 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 13:59:44 来自: 中国
好东东啊,值几个大洋吧。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 14:22:15 来自: 广东东莞
AAAAAA的内涵 发表于 2013-12-5 13:504 m% J3 S. }! F0 Q% L/ \
罗总  还能买到吗        可以的话   我要一把。。。

K$ A* q) `0 Z; N我打算明年贈送給買夠數量的地區代理一把  此鎖台灣進來 成本加運費驚人啊 現在有意者暫依相等台灣的售價 人民幣1,000.0報價

天工开物 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 15:23:07 来自: 湖南邵阳
AAAAAA的内涵 发表于 2013-12-5 13:503 d8 C5 s) v, e$ T9 y1 ]/ |) Y
' }% |; P0 ?/ b2 O$ R$ i( |% t
古董呢可遇不可求……

ydz 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 15:31:34 来自: 广东
罗总还有有卖吗

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 16:35:03 来自: 吉林长春
               欣赏一下。

我不是锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 17:48:22 来自: 广西
30年的铜锁,还是那么新,那么亮,宝岛的技术真的是令人佩服!~