返回顶部

贴广告看见很多很奇怪的锁。。。,

石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2013-11-15 07:40:06 来自: 湖南
拉手朝下装,是不是可以防猫眼开锁啊

步步生莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-11-15 07:57:37 来自: 湖南张家界
达能开锁 发表于 2013-11-15 01:203 X, D8 z, _" i+ |
你们贴广告是贴人家门上的,真怪!

: {# D3 L. B: ]% F4 G6 S很少有人贴。。。。,

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-11-15 08:00:55 来自: 黑龙江
将心比心,如果有锁匠把广告贴我家门上,我一定不会放过他,而且我永远不会给这个广告打电话修锁或者开锁。
回复 支持 1 反对 0

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2013-11-15 08:35:32 来自: 四川
8层楼,楼主自己就坐了7层,太不厚道了,我这儿也是把广告贴门上的,这样贴上不好撕下来

164028420 显示全部楼层 发表于 2013-11-15 09:03:28 来自: 安徽六安
贴门上,是我的专业有人找我去撕,我回答去,心里却想那是不可能的

迳口人 显示全部楼层 发表于 2013-11-15 09:15:04 来自: 广东江门
让我将它正过来看一下可以吗?
  `4 J% w. p. }4 V  p- S: C4 x: a 231046cbhd4mhh4p0jh2hm_jpg_thumb.jpg
+ f' T, ]: P1 u& e2 P. c9 O: Q

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-15 09:41:48 来自: 吉林长春
迳口人 发表于 2013-11-15 09:15
7 P8 G  ^: t6 b让我将它正过来看一下可以吗?

3 f( p( k* t; ~8 c+ W# U) T2 n+ _                  哈哈,PS.

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2013-11-15 09:58:05 来自: 广西桂林
在我们这贴门上你别想做生意啦。

wyjwyj 显示全部楼层 发表于 2013-11-15 10:21:03 来自: 山东青岛
牙牙 发表于 2013-11-15 08:00
2 D# V# ?, m4 ~; E+ F6 B将心比心,如果有锁匠把广告贴我家门上,我一定不会放过他,而且我永远不会给这个广告打电话修锁或者开锁。 ...

* M' [( t; o% q+ }物业管得严的,都贴住户门上,真的很难看,你不贴就没一分钱生意可做,住户装修时就给贴上了,你说这行多难做人,脸皮薄的没活干。(我不贴,别说我咱一把年纪不能被人骂)

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-11-15 10:25:58 来自: 广东深圳
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。

车语翻译者 显示全部楼层 发表于 2013-11-15 10:43:30 来自: 广西柳州
广告干嘛贴人家门上啊。

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-11-15 10:50:48 来自: 广西柳州
贴广告贴到别人的门上???在我们这里你是找死

石河子老田 显示全部楼层 发表于 2013-11-15 11:39:08 来自: 新疆

四海锁城 显示全部楼层 发表于 2013-11-15 11:43:21 来自: 云南临沧
真的是无其不有啊 现在的锁  什么样的都有

数术 显示全部楼层 发表于 2013-11-15 13:06:34 来自: 山东
我这边都是贴到门框上
( a5 L+ I3 [) z) e  S' S. R- D0 n. e