返回顶部
  • 发帖数1819
  • 粉丝26

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

今天接到了宋晓波师傅的来电

lamen25426 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 21:34:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西长治
     今天中午11点20分左右。店里刚好来个修现代伊兰特的遥控,还有2个客户等着配2把钥匙。还有位大娘等着我去换把执手锁。一个人正忙着不可开交的时候手机又响了,接通电话还以为是叫开锁的呢,喂!!是陈师傅吗?我说是啊!!!怎么了?您那个地方顺风到不了啊,您的奖品只能发到县里啊到不了你的那个丹朱镇哦。我这才缓过神来哦!原来是师傅给我发奖品呢,怕我拿奖品的距离,离的太远。才特意给我打来了电话,我一下激动起来,也有点语无伦次了。我就跟宋师傅说没事的师傅我的那个丹朱镇就是县里的一个社区。- |- x! I8 o0 \; R
    其实就是在县里边。宋师傅说,哦!那就好,那我就照地址发了哦。我说好的,谢谢师傅。挂了电话先给2个客户配了钥匙,要了大娘的电话,问了下大概的地址。对大娘说您回去吧我12点多给您去安装。这才去看客户的遥控,客户有2把遥控1把好的另1把坏了。他想修我打开一看灯也不亮了,按键也油腻的不灵便了,就说换电池再加维修也要不少钱的,还是换把折叠的吧,问多少钱我说260块不贵的,便宜点吧,200做把可以不,我说不行,再给你掉20块240做就做不做就算了,说着我就拿出款KD100的辉腾款的子机我说这质量这样好看的遥控240你哪能搞到?也就我给你瞎做一把。客户一看拿到手里感觉挺重的,,那就做吧!!!!就这样被我忽悠住了/ h+ F0 V# D) o
    打开KD100软件亚洲现代伊兰特模拟以后拿出国2上车新旧2把轻松搞定,拿新的再直接生成开齿搞定。等搞完活了才后悔刚才没好好感谢下晓波师傅。特发此帖 感谢晓波师傅的来电,感谢晓波师傅的奖品,感谢锁艺人微信平台,感谢锁艺人网站。 祝宋晓波师傅生意兴隆,日进斗金。 祝锁艺人网站越办越好。
% e  @- z/ {" g6 T1 z

精彩评论18

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 21:50:53 来自: 广东深圳
大家都要感谢锁艺人提供这么好的交流平台,感谢宋晓波师傅的奖品赞助

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 22:18:58 来自: 吉林
祝贺楼主中奖,感谢提供奖品的小波师傅。

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 23:30:12 来自: 广东东莞
看下也好!                                   

小海豚 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 23:41:07 来自: 浙江
应该的,不用客气 。。陈师傅生意真好。哈哈。

茂名開鎖佬 显示全部楼层 发表于 2013-11-12 00:24:54 来自: 广东茂名
大家都要感谢锁艺人提供这么好的交流平台,感谢宋晓波师傅的奖品赞助.....可惜这次我没有中奖...~!

x+秋雨斜阳 显示全部楼层 发表于 2013-11-12 02:19:58 来自: 吉林长春
楼主的生意真好。羡慕·····················

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-12 08:33:55 来自: 内蒙古赤峰
生意真好 又有礼品                        

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-11-12 09:08:02 来自: 河南洛阳
家都要感谢锁艺人提供这么好的交流平台,感谢宋晓波师傅的奖品赞助

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-11-12 13:58:15 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。。。。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-12 14:45:58 来自: 山西朔州

1 L4 h% l# {! J7 a( ?大家都要感谢锁艺人提供这么好的交流平台,感谢宋晓波师傅的奖品赞助,可惜没有我的啊,哈哈

dg400ce 显示全部楼层 发表于 2013-11-12 16:26:38 来自: 重庆
生意真好 又有礼品

我想学开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-12 18:31:01 来自: 山东德州
3 U  j1 r$ G& Y: }/ K0 P! d
6 k. ^: G1 G9 p' N
大家都要感谢锁艺人提供这么好的交流平台,感谢宋晓波师傅的奖品赞助,可惜没有我的啊,哈哈

lamen25426 显示全部楼层 发表于 2013-11-12 18:37:02 来自: 山西长治
小海豚 发表于 2013-11-11 23:41
* N4 G2 s1 d( G, J! @2 u应该的,不用客气 。。陈师傅生意真好。哈哈。

]0 G( ?( e. A6 @. J8 Q# a. N生意还凑和。。。就是技术不怎么滴!!昨天下午就遇到款尼桑阳光里面锁小孩了,我开别款的车都还可以,就是尼桑车找不到感觉,要是有晓波师傅那样的技术昨天的200块就不会变成50块。。。去了上光纤带拨仔开了10分钟没搞开,也有点感觉了谁知道小孩子自己在爸爸的诱导下拉开了车门。。。开了50块小费,丢了150。。。晕不晕。。去了其实想气囊的,小孩子要是哭也就用了。谁知道去了小孩子在里面看大头儿子也不哭我就想练练手,谁知道出这样的事情,现在还后悔呢。。。。

张威 显示全部楼层 发表于 2013-11-12 19:33:40 来自: 中国
lamen25426 发表于 2013-11-12 18:37
) D1 ?+ K; v" X- D/ D, C, l4 Z+ a生意还凑和。。。就是技术不怎么滴!!昨天下午就遇到款尼桑阳光里面锁小孩了,我开别款的车都还可以,就 ...
6 l9 Z2 `, z5 h* u' B/ f
我开过一辆,花了差不多40分钟,手艺也不行啊,惭愧