返回顶部
返回列表 发新帖

[问题求助] 帮修理厂做车没拿到钱,大家评评理!

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2013-11-9 16:27:32 来自: 辽宁大连
价格定好就不要胡椒们缠了 不做拉倒

锁心外套 显示全部楼层 发表于 2013-11-9 20:15:15 来自: 河南濮阳

锁心外套 显示全部楼层 发表于 2013-11-9 20:15:54 来自: 河南濮阳
找朋友车设个套  套它5000

sgh315968 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 14:26:12 来自: 安徽
做生意遇到的事 遇到的人总有不 一样的

dg400ce 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 09:17:46 来自: 重庆
碰到这样的人就不搭理了。。。我隔壁修理厂把人车锁了、上次叫我帮他们开个索纳塔、我要100.他们还硬只给70、说以后介绍生意、、我也就认了。天天见着的、、、后来我修一本田车锁。。让他们去拆两个防盗螺丝、、他们要收200、我说少点。他一分都不少。。还摆出一副很不想去挣这钱的样子。。离店也就五分钟车程。。。后来哥直接走了。。自己走过去轻松拆了。。、这天。他们不又过来找我配个普桑芯片。。我直接说不做。。。

164028420 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 10:00:44 来自: 安徽六安
这次也只能这样了,2000元一定要先收下.心理有数,亏点也就算了.生意人和气生财-------以后慢慢宰他.定好价钱再开工,你明白么?

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 16:37:15 来自: 内蒙古赤峰
远离这种人 有这么一次还合作个鸟

lyslah 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 18:59:04 来自: 河南
这次就是赔了也要先收回来点钱啊 等收了钱 下次不想做就不给他做了 而且要告诉同行们 以后看谁还给他做

正东汽车装饰 显示全部楼层 发表于 2013-11-12 11:23:20 来自: 广西
坐下慢慢谈,和气生财!真不行,最多以后不合作了!

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-11-14 19:45:51 来自: 安徽
天佑锁业 发表于 2013-11-9 07:39
& z! \6 t, S# V坐下慢慢谈,和气生财!真不行,最多以后不合作了

$ m: l3 D3 {& O! }+ T好长时间没上线。谢谢牵挂

我晕哦 显示全部楼层 发表于 2013-11-23 18:49:13 来自: 中国
! C2 Q$ ?& ?0 h' d1 V% }& K9 F, ]+ b9 T4 y- r6 A
说你不懂社会你真的不懂  这个吗先收钱 下次不合作就好了啊 你以为拿了遥控 他就听你的啊 他不给你钱 再去找个人去做一下遥控你不是本都 没了   少挣 比亏本好 人生本来就不公平  你需要的是处世技巧  闹僵了对谁都没好处 最多以后他的活你不接哈 听你说 2000了 不赚至少不亏 人要学会变通好不 你是高智商动物好不 有必要跟畜生一般见识

河北--开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-23 19:34:52 来自: 河北保定
人家要是在配钥匙你不惨了啊

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-11-23 20:39:56 来自: 江苏宿迁

锁艺人于海斌 显示全部楼层 发表于 2013-11-23 20:50:00 来自: 山西吕梁
1、力争要你的钱,绝不松口,绝不下价;2、实在没办法,能得多少得多少,尽量减少损失;3、要记取教训,干活前把价钱讲死。

676563110 显示全部楼层 发表于 2014-1-22 09:04:56 来自: 中国
他老婆过来乖乖把钱给了 还说当时准备报警呢 哈哈