返回顶部

[思考讨论] 各位师傅的生意受淘宝影响吗?

512094553 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 10:01:39 来自: 云南
我一般不帮他们配,我自己有的才配!他们自己买的叫他们自己去找人配撒?

步步生莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 10:42:53 来自: 湖南张家界
yhjiangz 发表于 2013-10-21 09:33
& Z5 v7 K& s0 r. i. j- y现在淘宝上买折叠钥匙到我这开齿30起,少了不配,装销钉另加10块。以前遇到过淘宝上的胚子质量差,磨钥匙的 ...

- i! W& N. ]; f* p1 j: c师傅,那个削钉怎么装?我装不进去。。,

yhjiangz 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 10:52:19 来自: 江苏南京
步步生莲 发表于 2013-10-21 10:423 s5 X" @3 [! V7 G2 t( ?" Q% J% u
师傅,那个削钉怎么装?我装不进去。。,

3 o* G6 d, V; L/ u8 I1 N4 u去商城买专用工具,但客户在淘宝上买来的钥匙坯啥的质量参差不齐,有时候不好装

无“锁”畏 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 11:17:20 来自: 陕西
绝对影响!给熟人(仅认识)换了个佳恒c级防掰锁芯收320元,第三天见我说他在淘宝看才145元。一气之下拆了自己的锁芯,让他自己去换。

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 11:31:17 来自: 湖南张家界
yhjiangz 发表于 2013-10-21 10:52
# \) t/ g2 {! Z7 I% d去商城买专用工具,但客户在淘宝上买来的钥匙坯啥的质量参差不齐,有时候不好装 ...

* F5 {, H/ E! _( w" V师傅能给个连接吗         

LOCK2010 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 12:32:28 来自: 湖北咸宁
我跟客户换一个玥玛叶片空转锁芯550,她在网上一查200多,她叫我是不是要退点钱给她,我直接说网上的东西跟我实体店不一样,东西有真有假,不一样。

yhjiangz 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 12:43:53 来自: 江苏苏州
步步生莲 发表于 2013-10-21 11:31
; q1 e# V* Y$ {: M师傅能给个连接吗
  R, u7 j. D" W' m; v3 u* I$ N
锁艺人商城有的,自己找吧,几款呢

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 16:34:04 来自: 天津
淘宝卖锁心,你可以说第一他是仿品,第二他没有售后服务,用了一个月坏了,人家会给他换吗,就看你怎么说了

友新锁店 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 17:31:48 来自: 江苏苏州
同情楼主遭遇,碰巧我前天也给一位淘宝客户改折叠,要了客户100元,客户说淘宝回来的壳才几十元。我很细致的为客户开齿,取芯片,总装。耗时约一小时,(淘宝的钥匙头不标准,我用我的钥匙头帮他改的。)看到我周到的加工服务,客户很愉快的付了我100元。由此可见,淘宝钥匙壳是一回事,加工服务又是一回事,不能一概而论。(丰田车分体遥控改折叠,客户的耗材。)

开锁5555555 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 18:46:46 来自: 河南新乡
淘宝上卖的锁芯  我不卖   

锁艺之家_巍巍 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 14:44:57 来自: 宁夏银川
精诚锁至 发表于 2013-10-21 00:34+ ?" c6 H/ V- Y4 `1 R
那你就叫他淘宝买 淘宝配去。。。。。。。

/ |7 n) G6 ^" @# c) l: j。。。。。。。。。

yusuowang 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 17:11:12 来自: 上海
mancai 发表于 2013-10-20 23:368 Q6 O) v9 N% V5 @2 k
平洗一支我一律收rmb40,改裝的rmb60~70,内外銑rmb120,因爲我包能用,不能用要做到能用或做新的钥匙胚。 ...
) F7 j3 i2 l" R. }2 X. X* n1 A9 `

9 j0 {. j( v. Q# h+ {- g, b$ l马拉西亚也人民币? 我只会说工地打零工都是300一天了,咋技术就不值钱了呢?

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 20:02:19 来自: 马来西亚
yusuowang 发表于 2013-10-23 17:11' f( _# H9 G2 h8 H1 K6 g9 J2 r6 d
马拉西亚也人民币? 我只会说工地打零工都是300一天了,咋技术就不值钱了呢? ...
4 x# Z# F( f8 L. P8 A
我转换成人民币,之前我写马币,大家问我汇率什么的,这样方便大家阿

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 11:11:05 来自: 重庆
前天有个人打电话来说折叠钥匙头断了,在朋友那拿瑞纳钥匙头来让我帮忙铣槽,三个一共问多少钱?我开价150,他只给100.估计也是在网上买的

小革开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 00:01:10 来自: 中国
淘宝太可恶了,今年害的我跑掉不少生意,看到匋宝就来气