返回顶部

开锁的我临时当起摩的司机送小MM去学校

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2013-10-4 09:29:13 来自: 广西
好人好事真不少

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-10-4 09:36:13 来自: 广西柳州
经我字面上的分析,这次的不是美女,上次的才是,因为你只说上次的那个漂亮, d( v: g+ e% e5 X6 Y9 v+ k

/ }  p1 j2 E- _; t% ~  e: ]( j( A/ a& i( x
你厉害,还真的给你说对了,那天我和老婆去她所在的公司办事情,老婆进公司,我在路边等她,因为我开新的摩托车去,路地面叫我的真的是美女,至于9月30号那天就是个学生小MM

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-10-4 09:37:58 来自: 广西柳州
看来你老婆说得很像那么回事,开锁不好做时,你可以做摩的啦7 A. U2 t. A3 f: S, U
3 ~! z( |7 ^; K1 j6 v
$ O0 P! X! J1 c# Y" }
我原来也有这样的打算,但是经历过送那小MM以后我就取消了这样的打算了,来回30分钟才得那么10块钱,不合算呀,如果突然有工做怎么办?

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-10-4 09:39:12 来自: 广西柳州
好人好事真不少
2 n* j: X7 o1 X* C( X# J
/ q( \/ j- U3 v- s( V, y. ?
" B: ?! F" b) w好人好事谈不上,但是看见那小MM苦苦相求的样子真的于心不忍,而且当时也没有工做

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-10-4 10:12:21 来自: 河南新乡
俺也遇到过                                 

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-10-4 10:13:51 来自: 陕西咸阳
没事常出去,撞个好运!

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-10-4 10:20:28 来自: 广西柳州
没事常出去,撞个好运!
* S9 [$ A; i0 W8 R1 ]5 K4 Q8 d: F4 z2 {& i- J) K% a5 o

+ `* Z' b+ _  c* S哪里有什么好运呀,又没有做点什么,呵呵

wyjwyj 显示全部楼层 发表于 2013-10-4 10:34:29 来自: 山东青岛
热心肠的人,是我也能帮一把

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-10-4 10:44:44 来自: 广西玉林
与人方便,与己方便。。。。周而复始,大家方便!

Mi_、 显示全部楼层 发表于 2013-10-4 10:45:09 来自: 云南玉溪
有时候还是可以做点好事.......

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2013-10-4 11:13:26 来自: 湖北黄石
这样很好啊                     

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2013-10-4 11:33:08 来自: 河北张家口
看来你们那边跑摩的生意的人可不少啊

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-10-4 12:17:14 来自: 四川遂宁
轻易的帮了人家一个大忙,

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-10-4 19:53:47 来自: 广西柳州
看来你们那边跑摩的生意的人可不少啊. [1 ~5 q/ k) w5 m+ p- \, y0 W
7 m" v& c. `% @4 w( g& A+ B
, g5 r. C, e3 Y1 A" r0 Z
是的,而且很普遍,因为打的可能会读堵,但是摩的一般不会读堵

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-10-5 06:43:55 来自: 安徽

9 j" v4 t0 @( _# `# ?( \4 n4 S6 ?好心一定有好报的