返回顶部

看看我的广告怎么样啊,有点夸张啊

宜阳英杰开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-1 12:05:03 来自: 河南商丘
6062110   七位的  我的6062 6110   比你的好啊

大岭山陆杨开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-1 23:54:49 来自: 广东东莞
说万能开锁,是不是有点夸张了,要是一开不了以后不就做不到他的生意了,还是师傅技术了得

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-2 12:05:35 来自: 陕西
余氏锁行 发表于 2013-9-30 22:14. Y* H6 D# `% z4 F$ B
就你这级别,也敢称万能。论坛里面比你厉害的师傅多了去,你只算是井底之蛙而已,要知道人外有人,天外有天 ...
$ x6 J" }9 }$ y8 i5 C
谢谢这位师傅。良药苦口啊。非常感谢。谢谢

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-2 12:06:18 来自: 陕西
YANHAIXIN456 发表于 2013-10-1 11:05
4 ^# L. V/ i4 Y. g2 |很醒目,电话号不错,悄悄问一声,啥价
7 q$ q1 e5 K" @
我们这儿没价。不花钱

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-2 12:07:09 来自: 陕西
迳口人 发表于 2013-10-1 10:26- ~& [, T& [5 O0 N9 _
广告只不过是变相说话,信不信由你,但有些人会信的。
: n1 T. o) s2 n9 [
说的好。。。。。。。。。。。。。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-2 12:08:21 来自: 陕西
sgh315968 发表于 2013-9-30 13:568 }4 f! J* ^$ a& l- u) g
万能钥匙  万能开锁符合咱老百姓的心理

; H& G3 o4 i, T4 X2 }! D我就是这么想的。哈哈

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-2 12:10:49 来自: 陕西
运仔开锁 发表于 2013-9-30 13:08
0 W* R- N" ^. q) [  d# y挺好的!很醒眼!不错!什么是广告,广告就是醒眼拿来吹牛B的...只要有电话来就行! ...

( @) o* A8 H; I- w- R完全同意这位师傅的说法,让大家见笑了。不好意思啊

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-2 15:36:27 来自: 陕西
anychange随您变 发表于 2013-9-30 11:402 Z4 ~4 O) J. w
真有你的 要是客戶只是鑰匙放屋裡時 他們是不相信的
# Q: _1 H$ E# b% r/ O
钥匙在家里。应该能开的了,说明不是故障锁啊

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-2 15:45:41 来自: 陕西
我并不是说自己技术有多高。让师傅们误会了。当然是部分啊。只是没生意时发个图片而已。像我这个井底之蛙,得。学习学习在学习啊。感谢师傅们的参与。谢谢

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-10-2 19:14:08 来自: 广东东莞
梁西平 发表于 2013-10-2 15:45; ~- U7 q- e+ E( ~
我并不是说自己技术有多高。让师傅们误会了。当然是部分啊。只是没生意时发个图片而已。像我这个井底之蛙, ...
6 o3 Y4 Y8 V" n1 T' s# a2 P$ R
既然要打知名度 本來便需廣告 既然廣告 便要帶些吹噓 無可厚非啊

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-10-2 19:14:11 来自: 广东东莞
梁西平 发表于 2013-10-2 15:451 k5 F* v2 P+ R2 n& V/ V0 q/ k* f" N
我并不是说自己技术有多高。让师傅们误会了。当然是部分啊。只是没生意时发个图片而已。像我这个井底之蛙, ...
% ?# h8 {* _; z  b& e
既然要打知名度 本來便需廣告 既然廣告 便要帶些吹噓 無可厚非啊

x+秋雨斜阳 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 21:19:50 来自: 吉林
不错,醒目·····························

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-17 08:01:17 来自: 山西朔州
anychange随您变 发表于 2013-10-2 19:14, J1 s2 j3 l8 s2 p$ Y

, @8 d4 M2 p4 N! i; ^  {hs还是版主理解人,谢谢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

axkaisuo 显示全部楼层 发表于 2013-12-17 09:16:04 来自: 河北保定
6062110不错,我的是5110119

一特立独行一 显示全部楼层 发表于 2013-12-17 20:51:21 来自: 黑龙江
+ Y$ K3 [/ K8 g3 v
呵呵,起码能让一些人记得住