返回顶部

和老人真是交流不通,有委屈也说不清楚。

精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2013-9-8 17:00:39 来自: 河南驻马店
和我们这里一样。能收这个价格已经不错了。

临沧李文锁城 显示全部楼层 发表于 2013-9-8 18:09:20 来自: 云南
牛头锁我有,但是我不买。那锁太麻烦了,价格太低来人

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-8 18:43:38 来自: 内蒙古赤峰
谁都遇到过 没什么大不了的 楼主不必自寻烦恼

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-8 19:36:58 来自: 江苏无锡
价格都是由市场决定的,竞争多了,自然便宜,竞争少了当然可以多要点,木门上的牛头要不高的。

闲来无是 显示全部楼层 发表于 2013-9-8 20:49:42 来自: 安徽
连开代换50元你要的也真够高的.

1024353210 显示全部楼层 发表于 2013-9-8 22:00:02 来自: 河南郑州
wangjin 发表于 2013-9-8 14:36" d3 y6 ^) N- l5 W+ ?1 z
什么钱都要挣,* Q& h9 A# @. f' n6 u* f
楼主的开锁换锁价格可否考虑转行?
! e7 w8 R) t# R; O7 e6 k" b- E
                      主要不是 备案在册人士

1024353210 显示全部楼层 发表于 2013-9-8 22:01:51 来自: 河南郑州
hzh3333 发表于 2013-9-8 15:40
- e; z2 P; n; o9 E8 ?楼主的开锁换锁价格可否考虑转行?支持!

4 I' a! [+ e. y+ R+ K0 ^% ]( H# e1 Y                             支持一下

821057655 显示全部楼层 发表于 2013-9-8 22:58:51 来自: 河南郑州
我看你就是没事找事,一百我还不愿干呢

x+秋雨斜阳 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 05:37:04 来自: 吉林长春
白菜··················································

龙少 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 07:30:30 来自: 黑龙江伊春
这种锁五金店相当便宜   理解楼主

徐工开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 07:34:54 来自: 山东济宁
这样说不通的人,让其它人来试试就好了,特别是让他们自己试试,,,,还有以后开这样的最好不坏他的锁,只收取他的开锁费,锁便宜,不赚钱还留后患!

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 07:49:00 来自: 湖南
1024353210 发表于 2013-9-8 22:006 e5 p: n, z  w) x* [
主要不是 备案在册人士

0 P/ P8 a- W  H5 m" `备案的,谢谢。    n& |5 L* j4 ]& u4 K

7 _6 p+ e0 z+ Q: v1 {; D$ \+ _ 不要乱猜。。。。。。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 09:29:33 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。。。。

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 10:16:31 来自: 河北张家口
我有时也会碰到这样的老人,在吵吵的时候我都会这么想,我给你白换都成,但是我得让你知道是什么原因造成的

渭南—小王 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 12:39:04 来自: 陕西渭南
来学习一下