返回顶部
  • 发帖数3379
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

心情好了

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 18:58:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 吉林
因为开锁和那个女人生气了一下午,刚接了个电话心情马上就好了
1 `$ u: U& @* J8 {- A; p+ X5 l是佳恒锁业的陈总,陈总人很好啊,很热情,和我谈了谈广告词的事,还邀请我有机会去他的锁厂参观参观呢9 q# D# T3 W+ z" o4 \, g& p
最主要的是要我的银行帐号,说有时间就把奖金打过来3 P! H. B" H# {# k
哈哈,一不小心就要成万元户了,真高兴

精彩评论21

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 19:06:58 来自: 广东深圳
恭喜楼主,恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。。。。

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 19:09:32 来自: 吉林
艳阳天 发表于 2013-8-29 19:06
& a) q+ ~: S1 h9 C: w3 M恭喜楼主,恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。。。。
& i: y* B% Z( F" x
谢谢谢谢                                          

• 艳阳天
    佛山市
    楼主文才了得,是否要思考转行发展了?广告精英界冠军等待你去拿呢

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 19:50:54 来自: 内蒙古
珍惜拥有的,放弃可有可无的。好心态好心情,迎接更多的好事情!

小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 19:52:28 来自: 中国
天上掉了金元宝,一不小心不咂到了。恭喜

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 20:16:19 来自: 四川
赶紧去买彩票呀   中了5千万别做锁匠了

宜阳英杰开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 20:24:34 来自: 河南洛阳
恭喜恭喜、、、、、、、、、、

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 20:25:59 来自: 吉林
老东北锁事 发表于 2013-8-29 19:50
  r5 X; E, K! ~1 {珍惜拥有的,放弃可有可无的。好心态好心情,迎接更多的好事情!

1 J2 }/ @) F$ E  v  c$ a谢谢梁师傅                             

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 20:59:16 来自: 广东东莞

4 W1 L5 l  G4 h# W                恭喜!恭喜!

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 20:59:27 来自: 广东东莞
7 |+ E5 k' S! x( n8 K9 X; t
                恭喜!恭喜!

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 20:59:40 来自: 广东东莞

. W; B+ z" }3 N& a1 ?3 H0 ?' Y                恭喜!恭喜!

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 21:06:14 来自: 吉林
hzh3333 发表于 2013-8-29 20:59, m# o  f0 P9 D& t) B, X3 W% }
恭喜!恭喜!

: |3 ~; q7 v$ Q9 X; i# t谢谢谢谢                              

迳口人 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 21:26:31 来自: 广东江门
见到钱人人都开心的!

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 21:38:43 来自: 吉林
恭喜楼主中奖,钱你就装兜里吧,锁豆给大家发点,粘粘喜气。

月光幽幽亮 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 22:50:03 来自: 广东东莞
       恭喜!恭喜!