返回顶部

谁有琦豪这种锁芯卖?

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 15:52:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南张家界

精彩评论21

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 16:53:56 来自: 广西柳州
什么都没有看见,你的图呢???

ydz 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 16:58:08 来自: 广东
                     我只看到一个叉

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 17:03:20 来自: 湖南张家界
T1R8vrXcNfXXbQYjQU_015351_jpg_210x210.jpg 这种,谁有? 6 _7 _" q5 g  F1 C% M3 s
" }' q0 s$ e6 d7 |2 q- E
  价格大概多少?
' d3 y2 O3 z* e4 [5 f# A5 e5 s6 y* g* t$ e2 ]' V
长度  90
2 W- j# q  ?, D/ m+ K

• 张氏修锁
    春发有。。。。。。。。。。。。。。。。。

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 17:11:58 来自: 江苏无锡
不知道,帮不了你                 

四川锁客 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 17:15:41 来自: 辽宁营口
不知道,,,,,,,,,,,,,,,,,

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 17:54:15 来自: 河南焦作
很贵的 呵呵 找济南春发师傅吧

yzk2005 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 18:29:51 来自: 湖南衡阳
步步生莲 发表于 2013-8-27 17:03
% G1 e& P  z2 {. a这种,谁有? 8 V4 [' R5 K9 O- L

6 h1 r& e3 }4 x  价格大概多少?

; [8 |* e) g# x+ z$ T我的进价是100的, 你要多少?

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 20:27:38 来自: 广东深圳
没用过,不知道。。。。。。。。。。。

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 20:34:29 来自: 四川遂宁
楼主那地方不错啊,都有这款门了,开锁换锁价格怎么会那样呢?这款锁芯容易出毛病的,钥匙错位拔出来了插不进去,不一定要换锁芯,收高点价拿回店里,把锁芯外口挫个钥匙定位齿那么大的口插进钥匙回位照常使用。当着客户的面做收不了多少钱的。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 21:17:59 来自: 吉林
安居锁行 发表于 2013-8-27 20:34* H5 R' ?- s, N# f
楼主那地方不错啊,都有这款门了,开锁换锁价格怎么会那样呢?这款锁芯容易出毛病的,钥匙错位拔出来了插不 ...

/ |$ ?. A! X* J- G有点不太明白,麻烦你详细说说,有图更好啦,先谢谢。

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 21:41:56 来自: 四川遂宁
鑫发开锁 发表于 2013-8-27 21:17" w& [, X& x: d
有点不太明白,麻烦你详细说说,有图更好啦,先谢谢。
& t% L3 L* Q/ H6 Y% ]+ l
没有拍到照片,碰到了一看就明白了,只要想办法把钥匙插到位就可以转动回位,锁芯不会坏的。

578166195 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 21:42:49 来自: 湖南
这个锁没有见过………………

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 21:52:42 来自: 湖南张家界
安居锁行 发表于 2013-8-27 21:41
2 d; l3 i5 ]! k4 F1 F* Z没有拍到照片,碰到了一看就明白了,只要想办法把钥匙插到位就可以转动回位,锁芯不会坏的。 ...
/ n. I3 c. l% |9 z- O
不说了。。。
+ P1 \7 ^9 Z  s 3 p2 t- ?; n' @; j+ ]* ~1 z: }* f4 P
这里房子修的好。。。
+ K6 t& y) C' w  ^( [2 @; o& t/ q! Q$ x$ p4 N& w4 P  U0 L
但是治安也可以。。。
6 q* i$ y+ F* d& f7 W+ a / A1 ^/ r$ G8 u- l

1 O; k; k; }! ]: `. \1 r  这里号称私人修房子在全国排前的。。。。。

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 21:53:21 来自: 湖南张家界
yzk2005 发表于 2013-8-27 18:29+ @2 Z) ^4 i1 Z" q" H
我的进价是100的, 你要多少?
0 j8 y0 n5 `  f0 C/ ?
有联系方式吗?