返回顶部

顿时仰止啊!

李寻欢 显示全部楼层 发表于 2013-8-23 20:54:02 来自: 广西南宁
钥匙头磨损了也就是短了就空转,可边敲钥匙尾边转动钥匙就开了,也可以插针。。。。。。办法不止一条。简单不能再简单的就是再配一条钥匙头长一点的钥匙就开了。根本就是送钱的活都给跑了太可惜了。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-23 21:23:10 来自: 吉林
           一头雾水。。

张威 显示全部楼层 发表于 2013-8-23 21:47:11 来自: 四川绵阳
我觉得你要多自己学习,不要太靠师傅的                             

李继华 显示全部楼层 发表于 2013-8-23 22:03:34 来自: 陕西渭南
开的锁太少,下次用震动法试试
4 f. a- ~$ C0 F. D

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-8-23 22:58:08 来自: 四川遂宁
牙牙 发表于 2013-8-23 19:154 a: `; N: O; S5 M8 m! j7 w
你有可能拜错师傅了,你开启不了正常,你师傅开启不了耐人寻味。
+ _" f. L9 f) G; x
  同感,看过他的帖子,他师傅教的就是破坏开启还不教单钩。

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 02:34:08 来自: 中国
另寻高师吧………………。。

一杯茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 06:04:58 来自: 天津
李寻欢 发表于 2013-8-23 20:545 d1 h3 E9 v, X4 t
钥匙头磨损了也就是短了就空转,可边敲钥匙尾边转动钥匙就开了,也可以插针。。。。。。办法不止一条。简单 ...
7 Q% f* o/ F$ a4 [0 z4 d
谢谢师傅指点了。原来是这么回事啊!老师傅就是厉害啊。

一杯茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 06:06:41 来自: 天津
安居锁行 发表于 2013-8-23 22:581 g8 s9 y/ |' |
同感,看过他的帖子,他师傅教的就是破坏开启还不教单钩。
  l; v1 r% u! O/ n: z
唉:-(有时候也真上火

一杯茶 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 06:17:58 来自: 天津
四川锁客 发表于 2013-8-23 19:46
7 e# j3 a! ~, P( A6 u你好,是原钥匙吗?

& I' \' |7 g9 f6 O3 w& P& {是啊!是原钥匙。您碰到过这种情况么

一杯茶 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 06:22:41 来自: 天津
谢谢师傅指点迷津。。。。。。祝师傅今天财源广进啊

冬阳夏冰 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 07:15:50 来自: 山西
建议你换个师傅吧。

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 07:37:01 来自: 安徽
" u/ D2 t, |1 G0 y! F! M) M
钥匙头磨损了也就是短了就空转,可边敲钥匙尾边转动钥匙就开了,也可以插针。。。。。。办法不止一条。简单不能再简单的就是再配一条钥匙头长一点的钥匙就开了。根本就是送钱的活都给跑了太可惜了

wzy3142004 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 07:49:34 来自: 中国
学习了,谢谢各位师傅的分享

1024353210 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 08:32:52 来自: 河南郑州
                                      有点可惜

小源 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 09:42:19 来自: 重庆
我曾经遇到过一回,不知情况是否一样。也是钥匙空转,用填料的塑料纸往锁芯里填一点,再插进钥匙使劲往里顶,转动钥匙门开了。