返回顶部
返回列表 发新帖

我是花钱学的开锁。学期要结束了。想找个地方好好上班。开的少点也行啊!

城邦 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 09:52:46 来自: 陕西西安
一杯茶 发表于 2013-8-24 09:13
% `% V. q" e9 V  B不好意思啊!我是哈尔滨的。去西安太远了。

: X0 p3 _8 w. N# F% D没事,哈尔滨和浙江福建的学员都接待过,也没听过太远的

自然之心 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 10:50:36 来自: 广西南宁
城邦 发表于 2013-8-23 10:53& r6 Q" N4 ]  T  k
楼主可否留下联系方式?是否愿意来西安上班?
* G7 B6 @9 B, x+ g1 ~
……严重怀疑他是不是真的在学……他说学期快结束了……连锁都分不清更别说开锁了……单勾都不会……

闲来无是 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 12:19:45 来自: 安徽
路自己走不要给别人挣钱.大胆点年青人要有闯劲.

一杯茶 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 12:47:19 来自: 天津
大哥,分不清才求助的。我这头真就这么教的反正不管什么锁没全锁就猫眼插片。全锁就掰。汽车让我买快手。保险柜到是学会了,找盘差然后50加第一减第二。

一杯茶 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 12:48:15 来自: 天津
大哥,分不清才求助的。我这头真就这么教的反正不管什么锁没全锁就猫眼插片。全锁就掰。汽车让我买快手。保险柜到是学会了,找盘差然后50加第一减第二。

一杯茶 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 12:49:22 来自: 天津
自然之心 发表于 2013-8-24 10:50
  H- k; [' p" [. F……严重怀疑他是不是真的在学……他说学期快结束了……连锁都分不清更别说开锁了……单勾都不会…… ...

+ Y" T0 K1 }) A6 w* D4 f4 D大哥,分不清才求助的。我这头真就这么教的反正不管什么锁没全锁就猫眼插片。全锁就掰。汽车让我买快手。保险柜到是学会了,找盘差然后50加第一减第二。

李紫妍 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 16:40:10 来自: 湖北武汉
一杯茶 发表于 2013-8-24 12:49) Q, C; I5 ^' m' d: t
大哥,分不清才求助的。我这头真就这么教的反正不管什么锁没全锁就猫眼插片。全锁就掰。汽车让我买快手。 ...
! }+ ?  p  k, \( Q
  你意思就是只想在哈尔滨发展
! C- a+ j* C$ O$ H9 I

一杯茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 17:20:37 来自: 天津
李紫妍 发表于 2013-8-24 16:40
' {9 a3 r& Z. i3 H, b你意思就是只想在哈尔滨发展
8 F1 v+ d1 @  D6 [- ]
1 B8 C+ S9 A9 b8 v$ L8 [3 L- _
这位师傅您是哪里啊!

李紫妍 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 17:31:57 来自: 湖北武汉
  湖北  武汉的  怎么有兴趣了解一下   加我357675692

liweibin5128 显示全部楼层 发表于 2013-10-6 10:36:06 来自: 黑龙江牡丹江
    {:soso_e113:}                           

宏阳 显示全部楼层 发表于 2013-10-6 22:05:06 来自: 吉林长春
自己干.边干边学…………

红峰 显示全部楼层 发表于 2013-10-7 20:23:41 来自: 湖南永州
你哪里的啊?????????????????????????????????5 k- @, y+ I: @( f& J9 Q5 v! n

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 22:23:03 来自: 山东济南
工资给的再高,也不如自己打游击,有成就感