返回顶部
返回列表 发新帖

今天好悬的,差点被物业钓鱼了!

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 23:15:20 来自: 广东东莞
我小的广告从来不贴.

zyg6485 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 23:20:12 来自: 辽宁阜新
我都被钓过N次啦,没关系的。他不敢把咱咋样。他敢来硬的我都先报警。派出所也和物业一起去过,最后也是不了了之。

ycsx 显示全部楼层 发表于 2013-8-23 10:43:30 来自: 广东珠海
看来各位都乃名师,受教了!!!

锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2013-8-23 12:48:15 来自: 浙江嘉兴
乱贴小广告,乱喷油漆广告最不道德,是应该整整,不要为了赚钱而丧失做人的底线,给别人的生活环境带来困扰,多干净的街道,多整洁的街道楼道墙面,就被你这块狗皮膏药给败坏了,给别人的感觉开锁的就是低素质的穷鬼,如何赢得别人的尊重。真是行业的悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不言语却知心 显示全部楼层 发表于 2013-9-3 08:32:04 来自: 江西
奥迪匹配过程                                   点我

正东汽车装饰 显示全部楼层 发表于 2013-9-3 09:50:27 来自: 广西南宁
想调你你是跑不了的啊,,,,,,想办法解决啊,逃避不是办法啊

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-3 16:17:56 来自: 山西
张威 发表于 2013-8-16 16:19' \  \. `3 y9 |9 m
很想看看师傅是怎么做的,我也在为广告烦呢
, \; x8 }/ n* Q) }/ _. @; I3 e
师傅这个做法倒是很好。只是他们不会把名片拿在身上。没锁门时也不会想到你。小广告烦。多少年了。有他生存的道理。方便啊在门口。不用记。

锁匠小于 显示全部楼层 发表于 2013-9-10 10:27:53 来自: 山东泰安
自然之心 发表于 2013-8-16 13:106 H  k$ @+ m9 F: k
……大家都是混饭吃的……你要是跟物业合作多好……贴牛皮癣业主很反感……物业清理你去贴你费钱费时间…… ...

8 C$ h/ f1 ^% X, }( Z/ ~麻烦问一下 ·和物业联系怎样签订合同?谢谢

锁匠小于 显示全部楼层 发表于 2013-9-10 10:35:33 来自: 山东泰安
超级小锁匠 发表于 2013-8-16 21:01# F, s+ z4 O- O+ R* i6 Q1 H
呵呵  你那压惊饭也太简单了吧 怎么也得来个猪蹄子啃了 理解你啊  像我们这样没实力的小角色们做广告有难度 ...

8 w- l+ x2 v+ J8 X, B- T楼牌号很贵吗?我想做些楼层号·30栋楼·一栋22层·大概要多少钱
" @& i$ d. o  V" v: f0 C* t/ ^( ?

赵氏开锁公司 显示全部楼层 发表于 2013-10-16 23:59:52 来自: 江苏
学习,学习。。。。

22世纪高极品 显示全部楼层 发表于 2013-11-12 22:27:50 来自: 中国
我跟物业的还熟悉。。。。! Y! H8 k/ q- U5 A# H
可惜就2个,一个是因为我住在这边。。。。。: k% G# e  b2 I* b9 o
还有一个送快递,天天见面。介绍个生意,换一套75AB,收280 给物业的女的就给了70.哎哟。。。。
* I) H* k" P0 g' N# P我们一个楼的物业直才反20.# q7 f7 h4 N2 Z
还有个中介,也介绍,也反20%

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2014-11-5 23:51:52 来自: 山东济南
要想长期做这行还是想办法沟通合作共赢。

青河锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 00:19:01 来自: 新疆
我小的广告从来不贴.

温浩w 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 06:25:19 来自: 黑龙江哈尔滨
这小区的锁你以后都不去开了吗?那广告不是白贴了