返回顶部

[网站公告] 送豆子了~~~赚点去好抽奖!!

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 14:24:29 来自: 广西玉林

回帖奖励 +3 金豆

如风 发表于 2013-8-14 12:358 x7 [! h3 R* [  a! a" f
顺便给我搞一部过来
& x* Y0 H) M! z; {
我的还没灌溉够,灌溉够了,,喷灌机归你

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 14:25:14 来自: 广西玉林

回帖奖励 +3 金豆

还有再来灌灌

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 14:25:57 来自: 河北张家口

回帖奖励 +3 金豆

抬部喷灌机来,猛抽猛灌。。。看看你需要多少水

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 14:26:03 来自: 广西玉林

回帖奖励 +3 金豆

) D6 O4 E9 D. Q2 d还有再来灌灌继续

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 14:26:04 来自: 河北张家口

回帖奖励 +3 金豆

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 14:26:37 来自: 河北张家口

回帖奖励 +3 金豆

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 14:26:43 来自: 广西玉林

回帖奖励 +3 金豆

灌溉到底,,,,

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 14:26:45 来自: 河北张家口

回帖奖励 +3 金豆

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 14:26:51 来自: 河北张家口

回帖奖励 +3 金豆

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 14:27:02 来自: 河北张家口

回帖奖励 +3 金豆

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 14:27:39 来自: 河北张家口

回帖奖励 +3 金豆

公交上只有一个座了,我和姑娘一起冲过去。
$ ?; L5 R) J! |* y2 k2 I我先坐下,她刹不住车坐在了我身上。  `( B0 A% p% n, H5 r$ j
我表情痛苦的拍拍她:姑娘,你把我蛋坐碎了...0 A( A* S1 R7 V; `
姑娘一下蹦起来:不会吧?. s6 `1 w, ]  |1 X5 p1 v
我从身上包里摸出俩茶叶蛋:怎么不会?你看碎了吧...

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 14:28:06 来自: 河北张家口

回帖奖励 +3 金豆

和老婆探讨儿子的教育问题,确定大方针是要把他培养成“高富帅”。  j5 M7 x6 J* X5 e- W
老婆:“我们要实行责任承包制,各管一摊。”
/ M$ Y5 D3 }$ Z$ J+ k0 L我:“同意。”
* V: @6 Y2 P9 ], t; L
: W  j* `9 q6 Y; [6 U老婆:“儿子负责‘高’,长自己的个子。”
  H/ Z5 \7 K9 ^# S  V我:“同意。”, y% R" V0 h& O) E
3 u$ u1 H) X# F* n
老婆:“我负责‘帅’,儿子都像妈。”
$ s: \/ P* P( j8 a我:“同意。”7 B3 I- m8 }# v, U

. y( m# k$ `0 H# U老婆:“剩下的,归你啦。”4 v& F# ^$ ?: p4 Y% U
我:“啊,我负责富啊~~~”
) Q5 y6 {' n  B- V5 t, m4 U* f& O0 U) r: L1 t" B

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 14:28:27 来自: 河北张家口
 1考官:什么学历?, z) q9 I, U# L
  考生:小学没毕业。+ _- o- ^2 V7 A; |0 u' H
  考官:打过架吗?
* z, x, S& b2 A/ {) }' f: e  考生:家常便饭。6 U% [" S& L& h) D0 R
  考官:有案底吗?! k, L& S# i! t% A4 B/ P, T
  考生:刚刚出来。/ Z( D. W9 K. f+ E* O5 `1 W
  考官:体能呢?
2 d4 m0 a8 s. G! k! B2 ~8 r/ h  考生:还可以,一脚可以踢翻小贩的小三轮车。9 @" B8 a; i% W5 i  w. L
  考官:敢拿人家的东西吗?
7 n7 A  `1 y1 v  考生:这是我的强项,就像拿自己的东西一样。6 ~' g" G" d7 [8 w: {0 S
  考官:老头敢打么?
# m8 G  J" {% `  考生:小菜,俺爹就是让俺打残的。
3 `2 U, k0 \1 J  考官:你考试通过了,我们城管需要的就是你这样的人才!
5 w% K# O" j8 ]; m  b7 b  考官:再问一句 出事了怎么办?% w5 e* m. U1 W+ w
  考生:就说是临时工.+ t3 O! N: j+ J) e1 y  b3 R
  考官:今晚上班

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 14:28:42 来自: 河北张家口

回帖奖励 +3 金豆

2,一天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。
+ B- S" u: h  t# p  时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?”0 m# d9 ?. T1 ~8 Z( J& S: p% o
  男子觉得莫名其妙,回道:“你有药吗?”
: Q& m+ r  O# ?9 Y  车上人窃笑!" G( o( b2 O) S
  女子觉得生气,回道:“你有精神病啊?”
7 v3 z) F# x0 J0 e" \6 G  男子冷面对道:“你能治啊?”
1 U) ^6 @0 e. _9 H9 S  ?  全车人爆笑!
# B, M/ P/ F; |+ w3 ~8 x  公交司机停车,趴在方向盘上大笑!

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 14:29:00 来自: 河北张家口

回帖奖励 +3 金豆

公交车上超挤,有一女人站在门口。4 \  E' s+ ~+ X' f7 \) t$ E$ t
  从车后面挤过来一个GG要下车,跟那女的说了一句:“让一下,下车”。
; n/ r# @* }+ V4 l  那个女的没有动。1 F/ L& C7 [) ]4 T
  GG挤过去时就踩到她了。6 Z' Y* }, p" k! U
  结果那女人好厉害的,不停地骂:“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都在看。1 V! @' y+ Y8 p7 K8 `2 w0 L
  GG一直没有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说:“复读机呀你!”7 l# ]: T6 X( l$ O, X8 v- @
  后边有几个搞笑的小孩,不停地扮演刚才的一幕,* s, [- E1 I2 K  N: i% [' J
  甲说:“你神经病呀你!…………”乙说:“你复读机呀你…………”2 @2 M% X% \3 E
  全车人暴笑~!
+ G: O/ \/ S! Q: k  后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯地说:“我~我~我想下去,我不是神经病~!”
8 j8 t9 O. _# g9 t! b0 \% F/ @  全车人再次暴笑~!* w- K0 l1 g2 C4 s, b" h. c6 S8 u5 y
  那个女人没有说话,可是从边上飘来一句话:“你是不是没电了?”  b. T" v& F9 I
  全车人暴笑不止~!